Еще больше причин пойти въебать сахар и удалить борера у хирурга.
Просто нужно убрать прикол с сахаром и оставить мету на бореров.
Еще больше причин пойти въебать сахар и удалить борера у хирурга.
Просто нужно убрать прикол с сахаром и оставить мету на бореров.
Вам лишь бы мету дать.
Уже было. Забанили навечно. При Риллорде не выйду точно, он пидор.
Поддерживаю Валю
данистас доместоса въебал
или че началось
Ммммм, мет… playin breakin bad intro
Как по мне это намного интереснее, чем просто то, что есть сейчас.
Если будет понимание что это и для чего, там уже у людей выбор будет сопротивляться или принять его. Мб там сторонники бореров вылезут, которые решат бороться за права бореров жить в носителях. Мб кто-то согласится иметь борера внутри, так как он может помочь в критической ситуации своими химикатами.
А кто-то может быть против этого и начнется война по уничтожению бореров и будет как зомби-вирус. Борер залезает в кого-то и начинает ловить людей, чтобы отнести к другому бореру, чтобы тот захватил мозг и по-новой. Когда чувствует, что теряет контроль - заковывает себя и позволяет другим борерам в активе следить за собой. И начинается войнушка, где еще не зараженные пытаются истребить бореров, а бореры захватывают людей и воюют не только еще с нормальными челобасиками без промытых мозгов, но и с носителем.
А ща пук-среньк, смешные черви в вентиляции, давайте ща как ебанем давление и начнем жрать пончики с сахаром.
На бореров нет меты
чет я посмотрел на глобусы и осознал…
что было бы круто раундстартом подстраивать кабинет под владельца.
а-ля у скрелла в кабинеие будет глобус яргона, у гсб-унатха - плакат горячей унатхи
как вам идея? думаю норм., и делается просто
Ну так за выполнением его должны смотреть мейнтейнеры кек. Но спустя весь день понимаю, что видимо особо нет смысла на Тау говорить об этом далее, всё продолжат вводится те функции которые не помогают геймплею, но на бумаге будут звучать ахуенно.
А игроки все больше жаловаться, что фича бесполезна, но признаваться что она крутая
поможет геймплею только погребок и погребок 2.0, 3.0
погребочкофикация - будущее за которым надо бежать, частичное или полное сохранение трудов когда челики завоутили шаттл - идеал реиграбельности и баланса душной гриндоработки
От себя добавлю, что я видел реализацию на ЕРП сервере (о да мои любители которые любят меня стебать за примеры с ЕРП серверов) только это связано с ресурсами от Карго и РнД
У Карго внутри стоит ящик (по текстурке похож на наш ящик для лекарств в химии) который сохраняет из раунда в раунд ресы
Например до 50 листов каждого вида руды.
И так может переносится, но там до 50 листов каждой руды ибо чаще всего РнД очень много со старта ресурсов жрёт, НО это если такой остаток есть, то не даёт РнД повода задушиться вначале без ресов и ожидания. Но и не сильно стать супер крутыми, ибо таки ресы ограничены и ждите доп ресурсы с шахты. Поэтому ДАЖЕ самому РнД выгодно брать все ресурсы, со всех мест И возвращать в карго в конце смены.
И всё, проблемы с ресурсами зачастую нет, если только не происходит человеческое раздолбайство, а так все ок.
У РнД кстати также стоит этот удобный ящик обычно с доступом, чтобы карго могли загрузить и он как раз таки не сохраняет ресурсы и в конце смены карго может забрать неиспользованные ресы РнД
Меня пугает идея погребка.
погребок в какой-то момент превратится в подвал куда будут сгоняться все неугодные
Вот бы в погребок тушки людей складывать. Так можно коллекцию собрать за пару раундов
прикиньте че будет если в погребок насрать
К сожалению ничего не будет, говно не закодили