Во. 7 букв
уже нашел. Мое почтение
грустно что ушел один из немногих кто не жалел себя и свое время ради проекта, но он был чрезмерно душным.
(мое никому не нужное мнение высказано. низкий поклон)
Боже что за идиотизм
поебать
Ирония жизни - Аззи, проводя авторитарную политику у нас, сам пострадал от такого же, но уже ИРЛ. Может, это его чему-то научит. Я всё ещё помню его лицемерие перед становлением админом, что он мол вахтерить точно не будет.
Ну отдаю должное, продержался мамкин тиранид козлина долго
Че Аззи сделал?
В том и дело что почти ничего. Все просто наныли на его распедал.
Еба сравнил жопу с пальцем.
Я тоже от такой вот политики IRL “пострадал” - я тоже, получается, как козёл тиранил в своё время? Бывали, конечно, моменты, в которых нынешний я повёл бы себя совершенно иначе… А, что я этим-то имел в виду. Тут не кармическая справедливость подействовала, а элементарная закономерность жизни - парень подрос и заинтересовал военкома, как тысячи других, ничего особенного.
Ирония была бы в том случае, если бы я нарушил законы РФ и присел бы на бутылку.
А так это бред сравнивать с военкоматом и то что у нас в стране это тянется с Петровских времён (воинская повинность)
Поэтому, ну кек.
хорошо что я могу писать во флудилке все что захочу потому что аззи больше мне не выдаст мут на неделю за слова которые я считаю правильными
Да, ты просто рискуешь понести уголовную ответственность
так я из страны уехал, что мне эта ответственность
волес понесёт
классно канеш, но зачем воласа под статью подставлять…
сам уехал - молодец, зачем оставшимся жизнь усложнять…
какую статью
и вообще он в латвии
ладно идите нахуй я это удалю но только потому что хуй знает что этим додикам сверху в голову придет а подставлять Папу Во мне не хочется
все равно все кому надо было успели прочесть