В принципе можно сделать так чтобы она надевала на куклу скафандр, если человек залез без него. Но на таймере в 10 минут например. И открытие двери изнутри запилить с шансом. Или тоже на таймер. если за игроком не прилетят, то у него будет шанс вылезти, и не умереть. И кислорода выдать минут на 15 открытого космоса.
Вообще бы переработать систему транспортных капсул и карго труб в единую систему.
Можно было бы делать стеклянные мусорные трубы по которым видно как летит мусор…
И наоборот, непрозрачные подпольные транспортные капсулы по станции.
Та зачем скафандр. Сделать просто что в капсуле маяк. Человек дальше сам думает надеть ервос или нет. Максимум - маску дать надеть. Ну и надо переработать космос чтобы с маской и баллоном можно было выжить на астероиде а не умереть от мифического “давления” когда твои лёгкие имеют 101 кПа нормальный потому что на тебе маска и баллон. А скафандры, в том числе Ервос, нужны были бы только чтобы по космосу гулять. Потому что в открытом космосе радиация и тепло от звезды.
А когда прилетает шаттл то капсулы складируются в грузовом отсеке шаттла и после стыковки на цк разгружаются.
намек понял, выдвигаюсь в админы
Да, сейчас, поди, лафа - админить. Можно хоть весь день, 24/7 сидеть на сервере и следить за порядком.
Ведь никто не нарушит правила сервера, если на сервере только админ…
Где гусьбоксиск
Где-то… Я пока занят тем что работаю 1-Ass погроммистом.
Кто следит за следящими?
я
можно гусеву ро пожалуйста?
Об этом напомнили и теперь вот хочеца
Все равно, что конфетку ребенку показать и не отдать
Че ты такой дизормальный вообще, как не зайду на форум, вечно какой то пиздец читаю, будто обижен
Фигасе, меня тут 2 или 3 месяца не было. В смысле “как ни зайду на форум”?
Редко заходишь. Заходи чаще, а главное, в игру. Онлайн составляй. И не будет дизморали.
А я просто депрессивен.
Тапора в Хэды, получается.
Труповать умеешь?
ну 1С до добра не доводит
И я скорее про то, как не зайду на форум где вижу тебя вечно депра
Да ладно, я депрессивно только на кладбище вон отписал. В остальных темках нормально общался, чего началось-то.
Посмотри темки: “Удаление ГрузТорга”, “Рингтоны КПК”, “Независимое Карго” и “Починка телекоммов после аспекта раунда”
Тебя же там довели до нервного срыва
Эээ, что?