А у него есть аккаунт на форуме?.-.
это наглое вранье, я когда в педалях был и писал/читал нотесы, там никакой конфиденциальной информации нет, их просто скрывают не из принципов конфиденциальности информации, а чтобы у педалей всегда было преимущество в разборе, то есть чтоб игрок не смог докопаться до формулировок и не мог нормально аппелировать, ну и чтобы педали там могли гадости писать всякие. а нам не привыкать, у нас у выходцев стран постсовка прозрачности информации не было никогда и не будет, мы схаваем и еще попросим
Да по сути любой не тупой мог изначально понять, почему нотесы игроки не видят. У нас работяги за любой варн апиллу катают, а тут бы началось вонь и война за нотесы.
Ну да, от нотесов и варанов же ничего не зависит, а игрокам бы только лодку покачать, плохие игроки, фу.
Ты воспринял со стороны игрока. А я тебе назвал причину со стороны педали. Кому это нужно, игрокам или педалям? Очевидно, что одной стороне просто удобнее, когда такая информация скрыта. Плохо это или хорошо - разводить демагогию. Мы же не начнем войну за то, чтобы нам нотесы открыли.
а некому уже ниче начинать, в школьных стрелках за гаражами участников больше чем у любого спора таусетистейшон
но вообще было бы оч прикольно еслиб баны и нотесы стали публичными, актив бы на форуме поприбавился с аппеляциями и подборами смешных нотесов банов, да и понятнее было бы как педальсостав работает на че опирается, кучу бы нашли случаев когда педаль неправа оказалась, было бы прикольно короч
Поплачь об этом, админам откровенно поебать на какие то преимущества при разборе, у нотесов есть определенная цель и область использования и ебать не должно. Люди достаточно хитрыми могут быть чтобы избегать наказаний.
Пример:
Есть нотесы о всяких кооп моментах или затем чтобы проследить за поведением
Если писать об этом варны, чел просто на время засядет на дно и не будет подавать вида о хуйне
Для этого сделаны нотесы чтобы такой хуйни не происходило
А если говорить о варнах, это такие же нотесы которые видно на момент выдачи чтобы чел понимал за что его бонькнули
дада ток хотел вспомнить про “конфиденциальные” нотесы уровня “васяробастер2005 и олятрапбольшойписюн2010 играют с одного айпи так как геи и трахают друг друга в попы”
И где тут про сторону педалей? Или ты чувства педалей, задетых жалобой на форуме, защищаешь?
К тому же, возможно я тебе ща ебать мозг взорву, иногда есть практика писать ПОЗИТИВНЫЕ нотесы, но чтобы чел не мнил про себя слишком много, лучше это делать втихую.
Пример:
Чел хорошо отыграл на ивенте, или хорошо отыграл роль, его можно похвалить и написать нотес, о том что если нужен например ответственный человек, то ему это можно предложить.
Не в каждом твоем личном деле тебе дают инфу о тебе, в нотесы так же могут писать какую то техническую инфу, вроде того что чел сидит с определенных айпишников
Чет вы тут развели не пойми чего. Варны невозможно выдать когда человек не в игре. А стелсонотесы запрещены. Поэтому если человека в игре нет, а заварнить надо, то с ним связываются в дискорде или на форуме в личке.
Публичный доступ к нотесам и банам, нужен только тем кто хочет порофлить в БХ и понакидывать говна на вентилятор. В древние времена, нотесы и банризоны писали на отъебись, из серии “забанен потому что пидорас” или “иди нахуй”. Но такого уже давно нет, минимум два года как. Все банризоны и варны пишутся грамотно, и по делу. А если и есть исключения, то за них ебут.
Хотелось бы верить, но обычные игроки идут нахуй или как там правильно.
- Админ всегда прав
- Если админ не прав смотреть пункт 1
че ты агришься то чел иди свою агрессию на других выпускай там иди окурок кинь в какую нибудь коляску с ребенком зачем на форуме то гадости писать
прости что так долго отвечал я просто решил покемарить часок на диване полежать
Да я без агрессии, а так, хорошо что поспал, сам хочу покемарить
ну полежи поспи браток
Так начинали же уже по похожим поводам? Гамма…
А всё что ли, форум тоже заблочили? У меня перестало входить без ВПН