Флудилка (часть 2)

А у него есть аккаунт на форуме?.-.

IMG_20241105_101317
:face_with_raised_eyebrow:

это наглое вранье, я когда в педалях был и писал/читал нотесы, там никакой конфиденциальной информации нет, их просто скрывают не из принципов конфиденциальности информации, а чтобы у педалей всегда было преимущество в разборе, то есть чтоб игрок не смог докопаться до формулировок и не мог нормально аппелировать, ну и чтобы педали там могли гадости писать всякие. а нам не привыкать, у нас у выходцев стран постсовка прозрачности информации не было никогда и не будет, мы схаваем и еще попросим

9 лайков

Да по сути любой не тупой мог изначально понять, почему нотесы игроки не видят. У нас работяги за любой варн апиллу катают, а тут бы началось вонь и война за нотесы.

Ну да, от нотесов и варанов же ничего не зависит, а игрокам бы только лодку покачать, плохие игроки, фу.

2 лайка

Ты воспринял со стороны игрока. А я тебе назвал причину со стороны педали. Кому это нужно, игрокам или педалям? Очевидно, что одной стороне просто удобнее, когда такая информация скрыта. Плохо это или хорошо - разводить демагогию. Мы же не начнем войну за то, чтобы нам нотесы открыли.

а некому уже ниче начинать, в школьных стрелках за гаражами участников больше чем у любого спора таусетистейшон

2 лайка

но вообще было бы оч прикольно еслиб баны и нотесы стали публичными, актив бы на форуме поприбавился с аппеляциями и подборами смешных нотесов банов, да и понятнее было бы как педальсостав работает на че опирается, кучу бы нашли случаев когда педаль неправа оказалась, было бы прикольно короч

3 лайка

Поплачь об этом, админам откровенно поебать на какие то преимущества при разборе, у нотесов есть определенная цель и область использования и ебать не должно. Люди достаточно хитрыми могут быть чтобы избегать наказаний.

Пример:
Есть нотесы о всяких кооп моментах или затем чтобы проследить за поведением
Если писать об этом варны, чел просто на время засядет на дно и не будет подавать вида о хуйне
Для этого сделаны нотесы чтобы такой хуйни не происходило
А если говорить о варнах, это такие же нотесы которые видно на момент выдачи чтобы чел понимал за что его бонькнули

дада ток хотел вспомнить про “конфиденциальные” нотесы уровня “васяробастер2005 и олятрапбольшойписюн2010 играют с одного айпи так как геи и трахают друг друга в попы”

1 лайк

И где тут про сторону педалей? Или ты чувства педалей, задетых жалобой на форуме, защищаешь?

К тому же, возможно я тебе ща ебать мозг взорву, иногда есть практика писать ПОЗИТИВНЫЕ нотесы, но чтобы чел не мнил про себя слишком много, лучше это делать втихую.

Пример:
Чел хорошо отыграл на ивенте, или хорошо отыграл роль, его можно похвалить и написать нотес, о том что если нужен например ответственный человек, то ему это можно предложить.

Не в каждом твоем личном деле тебе дают инфу о тебе, в нотесы так же могут писать какую то техническую инфу, вроде того что чел сидит с определенных айпишников

Чет вы тут развели не пойми чего. Варны невозможно выдать когда человек не в игре. А стелсонотесы запрещены. Поэтому если человека в игре нет, а заварнить надо, то с ним связываются в дискорде или на форуме в личке.
Публичный доступ к нотесам и банам, нужен только тем кто хочет порофлить в БХ и понакидывать говна на вентилятор. В древние времена, нотесы и банризоны писали на отъебись, из серии “забанен потому что пидорас” или “иди нахуй”. Но такого уже давно нет, минимум два года как. Все банризоны и варны пишутся грамотно, и по делу. А если и есть исключения, то за них ебут.

1 лайк

Хотелось бы верить, но обычные игроки идут нахуй или как там правильно.

1 лайк
  1. Админ всегда прав
  2. Если админ не прав смотреть пункт 1
4 лайка

че ты агришься то чел иди свою агрессию на других выпускай там иди окурок кинь в какую нибудь коляску с ребенком зачем на форуме то гадости писать

прости что так долго отвечал я просто решил покемарить часок на диване полежать

2 лайка

Да я без агрессии, а так, хорошо что поспал, сам хочу покемарить

ну полежи поспи браток

Так начинали же уже по похожим поводам? Гамма…

А всё что ли, форум тоже заблочили? У меня перестало входить без ВПН

1 лайк