я больше не педаль поэтому
хуйня с геном Халка просто предлог чтобы не раскрывать планы по банам
ты кто? 7 символов
Хеды кошмарят педалей, которые кошмарят кандидатов, которые кошмарят игорьков, которые потом кошмарят собачек и кошечек. Разомкните это порочный круг.
Чтобы замкнуть таукековскую многоножку, теперь Боблоксеру придётся кошмарить Риллорда
Как же смешно, достал бутылку - пг, отсутствие страха за жизнь, бан нахуй, в другом раунде три админа наблюдают, как ассистент устроил войнушку с тритором, и всем нормально. Крайне грустно всё это.
Ну так всегда было, что каждый раунд и каждая ситуация отдельно рассматривается. Щас прецеденты появились, которые должны решать очень частые и неоднозначные моменты. А так все по-старому.
Ну и ситуации, за которые банили/варнили год-два назад, наоборот поощрить могут.
пора убивать
пора убивать
Слышишь ты чё охуел там?
Эскалация конфликтов на тау такой мем.
Ты можешь спокойно подойти и доебаться с абсолютного нихуя, а дальше действовать по отработанной схеме.
Пизданули в ответку? Доводи до крита.
Довели до крита? Хуярь на смерть.
Игнорируют? Пуш пока не запушат в ответ, а потом доводи до крита.
может кто подсказать где указаны эти “прецеденты” и существуют ли они вообще?
Вот например
https://forum.taucetistation.org/t/preczedent-ubijstvo-personala-oficzerami-v-krasnyj-kod/43487/29
ссылаться на какие-то древние темки на форуме которые в один момент могут пропасть чтобы доказать свою правоту это мнда…
А я доказываю свою правоту? Ты просто спросил, а я ответил.
Они есть как факт, просто их не создают сейчас
я имел ввиду какую-нибудь ситуацию когда по какой-то причине кого-то забанят/не забанят благодаря существующему прецеденту или отсутствию оного
Окей, это было не очевидно.
Я вообще не давал никакого повода к
А просто хотел помочь ответить на вопрос, который ты задал неопределённому кругу форумчан
Из-за того что умер онлайн Морклеб ушел на другой сервер.
Теперь Блюмун жалуется на нас и просит, чтобы мы обратно забрали Морклеба на таукеки.