Это звучит как реверсивный режим, пародирующий типичный визард раунд, но на деле это весьма неплохая идея. Вся станция будет задействована в том что бы отпиздить мага и найти трейтора с пультом. Итого - тимбейзед режим, в который будут вовлечены все те кому скучно заниматься работкой.
Напомнило мне ситуацию, как я на Лаваленде играл. Короче я тогда еще не знал, почему каждый шахтер бегает в шахтерском джампсьюте, если есть более красивые и прикольные. Бегал в сером и пошел убивать дрейка. Так вот, пока я с ним дрался, он на меня огнем пукнул и у меня сгорели ШТАНЫ. А вместе со штанами сгорели все вещи, которые с меня отвалились, также как и оружие на поясе. А я почти добил Дрейка.
В итоге картина маслом. Лысый, голожопый ассистос бегает с баллоном в руках вокруг Дрейка и пиздит его как не в себя. Я походу один из первых был, кто захуярил босса лавы баллоном воздуха. Мне педали даже ачивку дали. И до сих пор меня там помнят, как того ебанутого, что дракона баллоном забил.
Да, кстати звучит прикольно. Но опять же, на этот пульт надо ставить теже механики что и для диска от ядерки, что бы его выкинуть нельзя было, плюсом так же нужен пинпойнтер, что бы его можно было найти(МБ на капитанском эта функция включалось бы как раз с момента как можно вызвать шатл в обычном раунде, иначе такой трейтор будет раунд стартом с мишенью на спине), так как ситуация была бы такая же если бы оперативники синдиката не знали бы вообще где диск и ищи его по всей станции или за ее пределами.
Плюс можно увеличить шансы на рандом ивенты, в таком раунде, портал культа или бореры, метеоритные дожди и т.д.(Но кроме Блоба и может вообще всех тимбейзед режимов, которые включены). Что бы и поинтересней было в самом раунде кроме трейтера с магом, которые могут просто шкериться где-то на астероиде и ничего не делать, и аля главный противник это рандом ивенты, станции все хуже но нельзя как раз просто взять и вызвать шатл типо станция уже разъебана, нет смысла продолжать, го новый раунд. И экипаж будет больше играть как за Выживших
Как раз подходит, для самой невезучей станции в космосе.
шиз, половины перечисленных предметов даже в идентификации нет, они у персонала бывают, и тебе уже товарищ-педалька сергал сказал, что лично он за использование свитков мага и камней душ банить будет