Флудилка (часть 2)

такие забавные у нас педали) то мне баны на неделю выписывают за то что я псевдороль прослушника в ответку лимиткой рванул или плату аплоуда с полки в шкаф засунул, а теперь говорят хуль ты ноешь, подумаешь присел типок ролей послушать, спалил и бахнул всех, скилишуй хех, разнообразие раундов

Тгт-4, справедливости нет, есть только взаимопонимание

3 лайка

Какое зло тебе прослушник сделал? :cry:

слегка разрядил об меня пару .357 в упор, что видимо не очень повод его уебать

Дядь Петь, ты дурак? Я разбирал БХ?

чутка перепутав… молот твой ввёл в заблуждение.

Когда мне борг сообщил что Бинарка изучена я инфу начал давать через ПДА сервер. Борги ушли куда то и о чём то совещались в карго. А когда они пошли ко мне на спутник их взорвали. Плюсом к тому что там бухтели о том что надо было шустрее действовать когда начали камеры резать в атмосферке. Почему они вообще подумали что я буду форонить станцию? Эт я не знаю как назвать… Вроде и не ПГ и не мета. Они ИИ за малфа приняли классического?

Избавляет тебя от того, чтобы делать несколько лишних запросов, и даёт тебе примерное представление о том, чем занимаются борги на станции. Короче говоря, та же причина, зачем главе персонала офицерская частота - получить более широкий набор инструментов в сфере обратной связи для более эффективного управления.

Небольшая поправка: не мог.
Там костыль, который не позволяет боргам взаимодействовать с консолью для их взрыва.
(все ещё можно поставить болты, обесточить отдел и сделать РЦД в пол прямо под шлюзом)

Давно пора бы переработать нелегал в РнД: бинарник, полный набор хамелеона, камерабаг, войсченджер, емагнутые модули боргам - слишком уж жирно. Вот платка законов Тиранта, мультитул - гораздо логичнее там выглядят. Мне кажется там должны быть вещи плюс-минус бестолковые, а то и вредные для станции. Из бестолкового можно придумать какую-то отдельную хамелеон шмотку, типа тапок и перчаток; optical matter очки (не помню точно как они называются). Можно и новых вещей придумать каких-нибудь.

Или как вариант чтобы бинарка была не первым доступным предметом для изучения.

Большая поправка:

Мог

Кьюви, поиграй хотя бы раз на синтетах. Эту консоль как только синтетики не разбирали, так что вообще твои слова не аргумент.

Да я играл. Как ее разбирать-то?

Обычным способом никак. Однако из-за разрушаемости всего:

1. Тупо с помощью инже/науч борга горелкой забить консоль. Если ты со вторым боргом будешь, то намного быстрее разломаете.

2. Некоторые “учёные” на боргах устраивают небольшой взрыв в комнате РД без разгермы, но уничтожают консоль тем самым.

3. Оружие СБ, Стандарт борга (в особенности емагнутное), ибо могут с лазерок или лазерного меча намного быстрее разнести эту консоль

Там ещё куча способов о которых не упомянул, но самый быстрый в виде полной разборки консоли борги не могут, но другими методами уничтожить всё ещё реально.

Спасибо, не знал. Я думал там запрет и на удары тоже. А разве плата в таком случае не останется? Или можно разбить вплоть до полного уничтожения?

Кто-то все еще пополняет музыкальную шкатулку? Может неравнодушный человечек переделать под станционную электро-гитару…

Плата останется, чтобы не было так просто и твоя задача, её выкинуть как минимум на полигон, и так чтобы мимокрокадил, не решил тебя по булить и не отобрать эту плату, убегая от тебя сверкая пятками

На плату просто выливают политринник, так что её уничтожают на месте. Чтобы сломать быстро сам комп, как правило на него выливают топливо и параллельно с пожаром на тайле ломают консоль. Ну и если консоль ломает инжеборг, он банально может забрать плату в гриппер

Ну а че ты ноешь? Это же Тау тут нет правил, типо виноват ты или нет решат мальчик на администраторе, если ему понравилось то ты не виноват даже если лично со старта раунда всех антагов перехуячил. Любые свои возражения можешь себе в жопу засунуть, тут таких смутьянов не любят, либо насасываешь педалям, либо идешь нахуй со склилл ишью или баном в зависимости от успехов.

Не надо Кувиксу играть на синтетах

1 лайк