Флудилка (часть 2)

Какие тонкости и баланс. Я предлагаю запретить такой гейминг, а не поинтбланком гибать всех таких. Ты мне буквально предложил тупо отдавать победу таторам

не работает. Мы проверяли

Я буквально на этой неделе так умер, ибо меня обыскали с детонатором на мышеловке в рюкзаке.

кстати, нахуя ты приплёл давнишний раунд в мой БХ?

А разве не ты был ГСБ?

Да я не предлагаю отдавать победу. Просто за частый шантаж отжимать рольку. Ибо нехрен одними бомбами спамить. А при заложниках. Видимо всё зависит от людей на СБ и ГСБшника. Как он решит разрулить ситуацию. У нас вон Кукуруза на ГСБ обычно не мочит ролей. Конвертит лоялкой(странно что лоялка при этом убивает все навыки тритора) или чет подобное. А кто то сразу расстрел, клонирование и ещё расстрел даёт.

1 лайк

Козёл ёбаный насос, зачем ты убираешь мои сообщения, которые вносят коррективы и ясности.

Прикинь, нет!

Сокхела просто не может придумать способа кроме как схватиться за летал

2 лайка

Поплачь, лол

Если ты помнишь тот раунд, то и можешь сказать кто был ГСБ? Ибо я как минимум видел тебя в Гост чате.

Я сегодня уже плакал, лимит всё. А ты иди подумай как можно победить такого антага

раунд который был два месяца назад или вчера?

Явно не вчера, но месяц или два точно

Тогда я был ГСБ, да. Но БХ на вчерашний раунд

Никого не слушай, ты делаешь раунд интересным. Все эти пресные люди скажут тебе: это гриф, так нельзя, надоел. Но ты не думай останавливаться.

У каждого свой геймплей, у каждого свои хейтеры. Нам нужны такие люди, с разносторонним подходом к игре.

А эти мамкины победкоёбы, готовы в крысу выполнить цель и летать в космосе до конца раунда, не будь как они.

image

1 лайк

Крч если тритору известен код от бомбы, воруешь диск, плентишь нюку и требуешь от экипажа нужные тебе предметы, даже если тебе нужен был джетпак капитана и он был в той же комнате где диск. Пользуйтесь.

1 лайк

Глупости. Работоспособная станция вместе с персоналом в перспективе КУДА ПРИБЫЛЬНЕЕ И ДОРОЖЕ чем тот же пинпоинтер / джетпак капитана / тушка Яна / аугменты ГСБ / гипроспрей.

Как ни крути станция всегда выйдет дороже чисто из-за дальнейшей перспективы. Предмет производится 1 раз и за ресурсы, а станция стабильно приносит доход + исследования ровно до момента пока не будет уничтожена

Ты не представляешь насколько приятно что хоть кто-то это заметил

именно поэтому у нас в реву болтяра забивается на станцию? Или по этому у нас в алиенов так поздно шлют снабжение. Или в нюку не отправляют обр? М?