Какие тонкости и баланс. Я предлагаю запретить такой гейминг, а не поинтбланком гибать всех таких. Ты мне буквально предложил тупо отдавать победу таторам
не работает. Мы проверяли
Я буквально на этой неделе так умер, ибо меня обыскали с детонатором на мышеловке в рюкзаке.
кстати, нахуя ты приплёл давнишний раунд в мой БХ?
А разве не ты был ГСБ?
Да я не предлагаю отдавать победу. Просто за частый шантаж отжимать рольку. Ибо нехрен одними бомбами спамить. А при заложниках. Видимо всё зависит от людей на СБ и ГСБшника. Как он решит разрулить ситуацию. У нас вон Кукуруза на ГСБ обычно не мочит ролей. Конвертит лоялкой(странно что лоялка при этом убивает все навыки тритора) или чет подобное. А кто то сразу расстрел, клонирование и ещё расстрел даёт.
Козёл ёбаный насос, зачем ты убираешь мои сообщения, которые вносят коррективы и ясности.
Прикинь, нет!
Сокхела просто не может придумать способа кроме как схватиться за летал
Поплачь, лол
Если ты помнишь тот раунд, то и можешь сказать кто был ГСБ? Ибо я как минимум видел тебя в Гост чате.
Я сегодня уже плакал, лимит всё. А ты иди подумай как можно победить такого антага
раунд который был два месяца назад или вчера?
Явно не вчера, но месяц или два точно
Никого не слушай, ты делаешь раунд интересным. Все эти пресные люди скажут тебе: это гриф, так нельзя, надоел. Но ты не думай останавливаться.
У каждого свой геймплей, у каждого свои хейтеры. Нам нужны такие люди, с разносторонним подходом к игре.
А эти мамкины победкоёбы, готовы в крысу выполнить цель и летать в космосе до конца раунда, не будь как они.
Крч если тритору известен код от бомбы, воруешь диск, плентишь нюку и требуешь от экипажа нужные тебе предметы, даже если тебе нужен был джетпак капитана и он был в той же комнате где диск. Пользуйтесь.
Глупости. Работоспособная станция вместе с персоналом в перспективе КУДА ПРИБЫЛЬНЕЕ И ДОРОЖЕ чем тот же пинпоинтер / джетпак капитана / тушка Яна / аугменты ГСБ / гипроспрей.
Как ни крути станция всегда выйдет дороже чисто из-за дальнейшей перспективы. Предмет производится 1 раз и за ресурсы, а станция стабильно приносит доход + исследования ровно до момента пока не будет уничтожена
Ты не представляешь насколько приятно что хоть кто-то это заметил
именно поэтому у нас в реву болтяра забивается на станцию? Или по этому у нас в алиенов так поздно шлют снабжение. Или в нюку не отправляют обр? М?