Я люблю любое творчество. И топить за то что “это лучше, а это хуже” долбоебизм. Вот есть у человека вкусы, так пусть и наслаждается. Другое дело, это когда навязывают “ВОТ ТВОРЧЕСТВО КОТОРОЕ Я СМОТРЮ ТОП, А ОСТАЛЬНОЕ ГОВНО” вот это уже мудачество.
кандиёбер
Забавно, что я никого не обвинял, но все подумали на себя, думайте. Кроме сергала, сергал милаха
Потому что я привык защищаться.
Вся жизнь это борьба.
А я проигрываю.
Это что получается, мы все фашисты/негры?
Зачем защищаться, шли всех нахуй и защищаться не надо будет
Если слать всех нахуй, то общаться будет не с кем. И вообще это некультурно.
Если тебе в общении с кем то надо постоянно защищаться, то я не думаю что это те люди с которыми стоит общаться
А если других людей и нет. Одиночество и невозможность общаться это ужасно. По опыту, сводит с ума.
Вот сейчас вы мне заменяете общение, больше мне общаться не с кем ![]()
Вот до чего людей кодинг доводит. Думайте.
Чёрт, и все замолчали. Планировал ещё полчасика тут поторчать и завершить план по общению на день.
Я что для тебя, общениеимитатор? Так меня резиновым хуем еще не называли.
Кто-нибудь, скажите, замечали ли вы, что люди потеряли способность употреблять деепричастные обороты в речи?
Извечные ошибки я слышу чуть ли не в каждом видео на ютубе.
Да вроде нет, используют их ещё, даже в станции 13.
Что такое “деепричастный оборот”? Это из скейтбординга?
Общениеиммитация это сам способ общения с вами - неживое общение.
Чтобы насытиться таким общением надо общаться дольше, чем если бы мы сидели в одной комнате и я слушал ваши разговоры.
Да как бы да, используют, но неправильно. И каждый раз это режет слух.
хорошо что ты не знаешь кто такая hypnotist sappho, признаваться на видео что тебе очень сильно нравится трахать собак и потом это оправдывать что якобы зоофилом быть охуенно на самом деле вы ничего не понимайте это конечно сильное заявление
однажды я приписюнил гуся
“Закрыв за собой дверь, я сел в кресло и начал читать.”
Закрыв за собой дверь - это деепричастный оборот.