По-моему ты не прав, у меня туша куклы с начала смены лежала в шкафу, если её не достали)
Дожили, фурри пресекает ерп зоофилию
Нормальные фурри против зоофилов. Если вы считаете наоборот, значит вы ебанутый наглухо.
Чисто по логике, фурри нравятся хуманизированные животные.
Но не хуманизированные хуманы.
Почему? Почему их нейроны активируются именно когда на хумане надеты ушки кошки или хвостик собачки?
Я правда дошёл до абсурда, если отвечаю на серьёзных щщах на рофло вопрос во флудилке. В общем, почему то ты привёл два никак не взаимоисключающих друг с другом понятия и говоришь, что людям нравится одно и не нравится другое. С чего ты взял то, что фурри люди не нравятся…
Я схожу с ума или все в наши дни разучились употреблять деепричастные обороты?
Не относится к теме. Просто заметил.
А нравятся ли? С чего ты взял что фуррям нравятся хуманы, такой же вопрос?
Если бы им нравились все, то они бы не выделялись как фурри, возможно.
С другой стороны, а какая разница нравятся ли им хуманы или нет. Если бОльше им нравятся хуманы именно с зоологическими чертами?
Я только осознал. Если существуют фурри-мероприятия, то существуют ли хуман-мероприятия?
Типа, на которые приходят голые и не очень хуманы и общаются
А можно ли на фурри-мероприятие прийти человеком? Окей не голым, одетым или полу-голым. Будут ли на тебя косо смотреть фурри?
Участникам этого фурри фэндома, впрочем как и некоторым другим, нравятся антропоморфные персонажи. Это могут быть не обязательно антро персонажи с животными чертами.
Хотя чего вам объяснять. У вас нейрон активейшен прям какой то. Слышишь фурри говоришь зоофилы.
это правда ещё и педофилы
Например?
Я не слышал чтобы фурри нравились роботы. Или живая мебель из красавицы и чудовища.
Правильно ли я понимаю что антропоморфный персонаж без животных черт это может быть простой человек?
Человек антропоморфен? Да. Без животных черт? Да. Но он же не фурри?
Люди просто тупые. Дрочить на выдуманных нарисованных фурри - это одно. Это не зоофилия, это фурри дрочерство.
Зоофилия, это когда в реальности ебут животных. Всё. Если человек дрочит на картинки в интернете, но не ебёт животных в реальности, он не зоофил. Он просто ФурриДрочер.
В грубой форме, но ты прав. Хотя многим если нравится антро, то дрочить не обязательно) Это не признак)
Тонкий лёд так-то. А если заменить слово животные на… что-нибудь другое?
Пока это не нарушает законодательство я думаю это возможно) Кстати люди которым больше нравятся чешуйчатые, таких называют не фуррями а скейли, хотя и приписывают к фурри фэндому.
яиц не хватает честно признаться, да я зоофил, вот и выдумывают всякое
я кстати реально зоофил ебу мышей и белок
ну бебей ахахахах ладно это хорошая картинка
Бебей это фурри фашист, это другое