Бля я пароль от гитхаба забыл, запилите кто-нибудь ишшуй что средство роста волос из барбершопа работает, а если в химии сделать то не работает.
Наш слон, наш педалеборец. Борись против фурри-гестапо режима.
Ненавижу Малевича и призываю хейтить его.
Мы ориентируемся поэтому(ToS):
https://forum.taucetistation.org/tos
Это круто, но, во первых, кто такие “мы”. Я этот раздел вижу впервые.
Во вторых, почему бы “вам” не перевести этот раздел с англосаксонского на славянский, и не заменить то, на что я кидал скрины.
Закон не должен трактоваться. А с двумя ТОС для “пользователей” и для “вас” трактовок будет дохуя. Сам небось сталкивался.
И с твоим запалом и всесторонней помощью, я удивлен, что ты до сих пор не подал идею что я описал выше, и не привел её в исполнение.
Тут вопросы в этом плане к @volas
Я лишь полагаю, что ToS идёт от самой платформы на которой создан Форум, могу быть не прав
Как удобно все на Воласа валить. Самого все устраивает. А если не устраивает “пишите Воласу” так что ли?
Как же удобно заебывать модера, которого почти все на форуме недолюбливают, не так ли?) (в особенности, теми вопросами за которые тот не отвечает и вопросы к людям выше)
Повторюсь, по всем подобным вопросам я могу быть не точным и лучше спрашивать Volas(а). Я спрошу насчёт перевода, но насчёт ToS многие вкурсе, что мы ориентируемся именно на Условия использования - Tau Ceti Station Forum
Правил нет, есть условия, все верно?
Фактически ToS заменяет эти правила.
Где фактически про это написано, кроме слов модератора?
По данному вопросу к Volas, ибо он отвечает за изменения в этом плане. У меня только инструменты для модерации, а не для изменения чего либо и каждой точки на форуме
Я спрашиваю не про изменения. Я спрашиваю про то, на чем основаны твои слова.
При начале работы тут, чётко сказали, что мы работаем по ToS и всё. Так работали с самого создания форума как я выяснил после.
То есть, твои слова основаны, на чьих то словах. Не подкрепленных ничем. Все верно?
Оба не правы.
ToS - строгий юридический договор, “подписываемый” при создании аккаунта. Гайдлайн или FAQ - руководство пользователя человеческим языком, менее строгое (это не юридический язык), но не менее важное. Оба важны, одно ссылается на другое.
Фраза про “не жёсткие и строгие правила” - вырвана из контекста, идея что мы (администрация) не должны в обязательном порядке руководствоваться только этими рекомендациями. Если читать целиком, то где-то будет и кляуза, что администрация может делать с аккаунтами и контентом всё, что хочет.
В целом FAQ просто отправная точка и для юзеров, и для модерации.
Ну а то что где-то что-то не переведено - извиняюсь, форум по остаточному принципу. Переводы есть, подтягиваются с обновлением, потом когда нибудь если не забуду то обновлю
“Цитаты великих людей”
От создателей “можете меня хоть каждую неделю слапать” или как там было)