Флудилка (часть 2)

Бля я пароль от гитхаба забыл, запилите кто-нибудь ишшуй что средство роста волос из барбершопа работает, а если в химии сделать то не работает.

Наш слон, наш педалеборец. Борись против фурри-гестапо режима.

Ненавижу Малевича и призываю хейтить его.

Запрашиваю справку от козла. Почему он устраивает гестапо, если

1 лайк

Мы ориентируемся поэтому(ToS):
https://forum.taucetistation.org/tos

Это круто, но, во первых, кто такие “мы”. Я этот раздел вижу впервые.
Во вторых, почему бы “вам” не перевести этот раздел с англосаксонского на славянский, и не заменить то, на что я кидал скрины.

Закон не должен трактоваться. А с двумя ТОС для “пользователей” и для “вас” трактовок будет дохуя. Сам небось сталкивался.

И с твоим запалом и всесторонней помощью, я удивлен, что ты до сих пор не подал идею что я описал выше, и не привел её в исполнение.

3 лайка

Тут вопросы в этом плане к @volas
Я лишь полагаю, что ToS идёт от самой платформы на которой создан Форум, могу быть не прав

Как удобно все на Воласа валить. Самого все устраивает. А если не устраивает “пишите Воласу” так что ли?

2 лайка

Как же удобно заебывать модера, которого почти все на форуме недолюбливают, не так ли?) (в особенности, теми вопросами за которые тот не отвечает и вопросы к людям выше)

Повторюсь, по всем подобным вопросам я могу быть не точным и лучше спрашивать Volas(а). Я спрошу насчёт перевода, но насчёт ToS многие вкурсе, что мы ориентируемся именно на Условия использования - Tau Ceti Station Forum

Правил нет, есть условия, все верно?

2 лайка

Фактически ToS заменяет эти правила.

Где фактически про это написано, кроме слов модератора?

1 лайк

По данному вопросу к Volas, ибо он отвечает за изменения в этом плане. У меня только инструменты для модерации, а не для изменения чего либо и каждой точки на форуме

Я спрашиваю не про изменения. Я спрашиваю про то, на чем основаны твои слова.

3 лайка

При начале работы тут, чётко сказали, что мы работаем по ToS и всё. Так работали с самого создания форума как я выяснил после.

То есть, твои слова основаны, на чьих то словах. Не подкрепленных ничем. Все верно?

1 лайк

Оба не правы.

ToS - строгий юридический договор, “подписываемый” при создании аккаунта. Гайдлайн или FAQ - руководство пользователя человеческим языком, менее строгое (это не юридический язык), но не менее важное. Оба важны, одно ссылается на другое.

Фраза про “не жёсткие и строгие правила” - вырвана из контекста, идея что мы (администрация) не должны в обязательном порядке руководствоваться только этими рекомендациями. Если читать целиком, то где-то будет и кляуза, что администрация может делать с аккаунтами и контентом всё, что хочет.

В целом FAQ просто отправная точка и для юзеров, и для модерации.

2 лайка

Ну а то что где-то что-то не переведено - извиняюсь, форум по остаточному принципу. Переводы есть, подтягиваются с обновлением, потом когда нибудь если не забуду то обновлю

“Цитаты великих людей”

От создателей “можете меня хоть каждую неделю слапать” или как там было)

1 лайк