Нет, спасибо за предложение
Здравствуйте, у меня довольно специфичный триггер, он сильнее всего обострился в мои подростковые года, когда я начал вспоминать об этом.
Со временем я осознал что меня очень сильно, до этого момента пугает изображение и вид женщин.
Всё это связано, как я думаю с травматическим опытом, который мне пришлось пережить во время моего детства.
Одна нянька, когда мы оставались одни, заставляла меня делать вещи и одеваться в одежду не по моему гендеру, громко смеясь. Неловко это добавлять, но я так же помню как она принуждала меня к действиям нецелибатного характера, простите я не могу об этом говорить развернуто.
С тех пор как всплыло это воспоминание, я начал опасаться и бояться женского вида, на учебе это проявлялось тем что я не мог смотреть прямо на класс боясь установить зрительный контакт с кем нибудь из женского пола в классе и с учителем.
Поэтому большая, не ироничная просьба включить ТВ на женщин, чтобы можно было спокойнее смотреть контент на моем мейне, без страха.
Емае, а я то именно форум читаю(
кайфуем
ребят, как у вас дела, как день прошёл?
Здравствуйте, у меня довольно специфичный триггер, он сильнее всего обострился в мои подростковые года, когда я начал вспоминать об этом.
Со временем я осознал что я становлюсь женщиной.
И это просто замечательно! Оставайся собой и женись на мне.
может выходи замуж?
В нашем случае без разницы, мы в одной ситуации с ним
просто пиздец
я как раз захожу.
килл юрселф
поиграл.
BYOND умер. Так что это везде
да? ладно беру назад свои слова