Рунчат это причина по которой я отверг оникс в пользу тау
Зато запоминал имена кукол, а не “ууэээ лысый тестовик так сказал”
Плюсую.
По первой, когда его ввели, то многие плевались и потом его довольно быстро убрали, то ли из-за какой-то недоработки, то ли по причине: “Фигня какая-то” - что меня сильно расстроило.
Но потом его снова вернули, чему я был очень рад.
Намного круче же. Если ты не шиз, который бегает и всех прокликивает и при этом ты не офицер, то когда тебе нужно будет чет припомнить, ты смутно сможешь описать чела.
Типа, кто-то стоял рядом с тобой и капитаном и чел свистнул у кэпа ПДА с помощью перчаток. У тебя спрашивают, а вот скажи кто там был. И ты как в ирл смутными описаниями даешь показания. А не так, что пролистал чат вверх, как гей и скопировал его сейлоги
Water Potassiumovich says “Ха-ха, ща с кэпа трусы сниму”.
This is Water Potassiumovich!
He is wearing “Nothing”.
He is holding “Трусы кэпа” in his right hand.
He is holding “Лимитка” in his left hand.
He has a Fire Axe on his back.
“Офицеры, это был он, я точно запомнил”.
Из-за траблов с рунчатом, так как его спизидили для таукитая и он был проблемным/тяжелым. Вроде такой мне ответ давали, когда я за рунку спрашивал.
im frend
Наоборот как раз при рунчате закликиваешь всех хотя бы по одному разу, чтобы создать этой причёске и форме какое-то ассоциативное имя. Потом видишь преступника и имя выдаешь по похожим на него людям. Когда ты чела только слышал в чате а не видел читая смски над ним то ты имя помнишь а вид нет
Второй сервер победил.
Славаааааааааааааа рп
Здарова
собственно причина скатывания тау в том что легализовали фурри и трапов, недовольные этими порядками ушли, а самим фурри и трапам в больших количествах такой сервер нах не сдался, когда есть более популярные
Проще говоря, теперь Space Station 13 без Фурри на сервере, это не сервер для игры
а вы заметили как шизофреники начали проползать на данный форум
и типо старые ребята тоже начинают шизить (тайное становится явным) время рассудило нас всех по местам
на самом деле это круто, теперь у нас есть определенное преимущество перед другими обычными-скучными-сообществами
upd. форум запрещает писать больше трех постоу в ряд срочно ответьте мне я не хочу добавлять новый месседж в старые посты
Отвечаю
спасибо!!!
кстати те кто шарят за микрокомьюнити других серверов, к вам вопрос типо как у них с локальными микроприколами/микромемнымичеликами и тд и тп, я конечно судить объективно не могу (поэтому и задал вопрос осбственно), но такое ощущение, что наши архивы форума обставят буквально всё ру-коммьюнити, и это не считая наш дискорд и скрытое там болото
Я локальный микроприколмикромемныймикрочелик
также локальный микроприколмикромемныймикрочелик сверху:
Я ем локальных котят
Варя их в микрокастрюле