да иди ты нахуй я не могу 100 баксов с кошелька вывести без этих ебаных тирексов
Ситуация:
Экипаж - вооруженные преступники убившие СБ и засевшие в бриге. ОБР скорее всего их убьет значит ОБР не вызываем.
ОБР кто-то все-таки вызвал. ОБР не члены экипажа. Макимально им мешаем и приказываем боргам их уничтожить.
я за ИИ уже был в подобной ситуации, но боргов у меня не было.
вот перечитываю 3 раза и не понимаю надо ли написать “…И?” или более подробно расписать “что не так?”. Думаю люди сошли с ума на нервной почве
Блокируем к чертям всех засранцев
А поток наблюдаем и говорим всем что ничего не можем сделать
@Zero
Видел? Звучит просто бомба. Я вот сам частенько думаю в этот ваш сигналис поиграть, но лесбухи не нравятся. Кроме группы Тату!
да зеро уже помешался на своей вайфу.
да я просто радуюсь что можно плееров убивать за синтетиков и тебя не забанят
Да могло быть и хуже. На тау ваще нормальных людей нету
фирост пошли няшиться в дормах на пустом сервере…
лайк поставил (скрытый) ((никто не узнает))
Прикольн. По поводу Сигналиса. Силли глупые челобасы приходят в игру посмотреть на роболесбух, а потом косплеят черешню из-за депрессии. Не верь лесбухам. Это байт.
Долбит нормально, как будто Prodigy послушал, неплохо
Не знаю, где ты там Пролижней нашел, но звук явно не их. Не похоже. Он похож на другую группу, название которой я забыл, потому что старый(
На Pendulum может? Реально больше похоже, но я их меньше слушал
Не, тут звук прямо из древности, точно не пендулум, но я хоть убей название не помню. Я слышал ту группу, когда мне было лет 14… А это было лет 20 назад.
скуф.
@Mercurialaste как только выйдет из тюрьмы, займется таумаринами, чтобы очистить свое имя от пермы за прикол с бумажкой
Я родился не робоженщинойлесбиянкойсексуальноймодели я черешня