Флудилка (часть 2)

да иди ты нахуй я не могу 100 баксов с кошелька вывести без этих ебаных тирексов

Ситуация:
Экипаж - вооруженные преступники убившие СБ и засевшие в бриге. ОБР скорее всего их убьет значит ОБР не вызываем.
ОБР кто-то все-таки вызвал. ОБР не члены экипажа. Макимально им мешаем и приказываем боргам их уничтожить.
я за ИИ уже был в подобной ситуации, но боргов у меня не было.

вот перечитываю 3 раза и не понимаю надо ли написать “…И?” или более подробно расписать “что не так?”. Думаю люди сошли с ума на нервной почве

Блокируем к чертям всех засранцев
А поток наблюдаем и говорим всем что ничего не можем сделать :slight_smile:

@Zero
Видел? Звучит просто бомба. Я вот сам частенько думаю в этот ваш сигналис поиграть, но лесбухи не нравятся. Кроме группы Тату!

1 лайк

да зеро уже помешался на своей вайфу.

да я просто радуюсь что можно плееров убивать за синтетиков и тебя не забанят

Да могло быть и хуже. На тау ваще нормальных людей нету

А почему

фирост пошли няшиться в дормах на пустом сервере…

1 лайк

лайк поставил (скрытый) ((никто не узнает))

1 лайк

Как по мне, это лучше.
Особенно вторая половина.

1 лайк

Прикольн. По поводу Сигналиса. Силли глупые челобасы приходят в игру посмотреть на роболесбух, а потом косплеят черешню из-за депрессии. Не верь лесбухам. Это байт.

2 лайка

Долбит нормально, как будто Prodigy послушал, неплохо

Не знаю, где ты там Пролижней нашел, но звук явно не их. Не похоже. Он похож на другую группу, название которой я забыл, потому что старый(

На Pendulum может? Реально больше похоже, но я их меньше слушал

Не, тут звук прямо из древности, точно не пендулум, но я хоть убей название не помню. Я слышал ту группу, когда мне было лет 14… А это было лет 20 назад.

:dovolen: скуф.

@Mercurialaste как только выйдет из тюрьмы, займется таумаринами, чтобы очистить свое имя от пермы за прикол с бумажкой :peka:

Я родился не робоженщинойлесбиянкойсексуальноймодели я черешня