Флудилка (часть 2)

бб урод

1 лайк

ждем год.

все предсказывали смерть второго, вслед за третьим, но второй по итогу трахнул первый. ничего нового

Бан офицеру за тайзер и глок пора давать видимо?
А если у офика 2 тайзера - его надо в раунде пермить и гибать.
И че за аргумент ещё про расстреливал с 1 тайла, со скольки тайлов расстреливать можно?

4 лайка

Прикола со снарягой не понял. У меня по КД ревенант / Глок +2 магазина летала (заряжена резина) и 1-2 флэшки. Это буквально стандарт за ГСБ, а брать или не брать не должно зависеть от количества экипажа ибо уже это можно приравнивать к метаебвству (типо что может пойти не так?, а когда на научной станции по 20-30 рыл что может пойти не так?)

Короче за манч странный доеб

5 лайков

Я ща жду, когда мою таяру инженера банить будут за пояс с инструментами, мезонки, пирометр, ленту, сканер, и материалы с платами. Это же манч, я заранее готовлюсь блять, станцию чинить! А если они еще узнают, что я раундстартом риг собираю, и баллон заправляю, то это вообще перма нахуй)

6 лайков

Спасибо! На форум тоже не лезь

ну-ну. посмотрим, чёт кажется ты пиздишь

Бан за то что все органы на месте, ведь ты что, хочешь задушить ролек присутствием у себя мозга?

2 лайка

Точно, у куклы две руки, она может в них оружие взять - в бан нахуй!

1 лайк

так это ж нарушение СПД, не?

5 лайков

хаххахахахах

Ебать ты тип, чёт даже не ожидал от тебя такого

Для всех ГСБ закон не писан :dovolen:

4 лайка

Я так и не понял, ящер это бедный невиновный член персонала без иммунитета к стану, или убийца под наркотиками, засунувший человека в мусорку? Вы уж скажите, блин, от этого вся ситуация зависит.

5 лайков

Да

Спойлер

Невиновный член персонала, без иммунитета к стану, под наркотиками, засунувший человека в мусорку.

8 лайков

Ревик тоже леталом считается, но ношение для ГСБ допускается. Также офицерам шлем нельзя носить в зеленый, а ГСБ в дермале бегает постоянно. Типа летал у ГСБ вроде норм тема, ну так как ты ревик ему не запретишь. Странно будет только, если он будет у себя там дробовики и греники носить. Опять-таки, доеб за магазины сильно натянутый.

Ношение летала за ГСБ? Хз. А вот применение летала в зеленый код плохо. Без чрезвычайной ситуации, (когда времени код поставить нет, там синдикат, например прилетел).

ревенант, телескопический щит и всё остальное что лежит в шкафу хоса это его личное снаряжение которое он по умолчанию имеет, никто ему не ‘выдаёт’ ревенант, в отличии от летала на глок, который является ,так сказать, “общим имуществом” брига.
С такой же логикой можно запретить офицерам носить бронежилеты из шкафчиков, ведь по сути это защитное снаряжение, которое можно выдавать только в случае ЧП.

а дермал не запрещают носить наверное потому что это по рп бронепластина которая почти не видна

Ящер тоже получил бан. А что касаемо содержимого крови, он абсолютно чист, но из-за суперматерии получил мутацию. Из нашего общего расследования пришли к выводу, что именно она и дала ему иммунитет. Только вот от летала не спасла.

у запрета на ношение шлемов есть ролеплейное обоснование, люди боятся, когда офики гоняют в полной снаряге, будто война
а дермалку не видно, ну и было бы тупо, если бы такую важную птицу, как гсб, можно было бы минусануть ударом в голову

1 лайк