Флудилка (часть 2)

Пиши сам ламо

Смешно. Найди мне такого администратора, который чё-то там будет после закрытия темы делать.

Ну вообще такоя себе тема. Педаль берёт бх и сидит до конца срока давности, не переназначая себя

Так срок давности не наступил. БХ отозвали. А вердикты после закрытия тем у нас не приветствуются.

1 лайк

Ну прикол в том, что срок бх 9 дней кажется. Педаль берёт и ты неделю минимум ждёшь, чтобы потом наспех сделанный вердикт чекать

• Проверяешь на отсутствие админов в раунде и молишься, чтобы никто не был в инвизе.
  • Грифонишь всё и всех, как будто ты оперативник, но без роли.
  • Запрягаешь своего мета-коопера (или с мульта) написать на тебя БХ на форуме.
  • Закрываете жалобу через 10 минут.
  • Мораторий на рассмотрение БХ - зафармлен!
5 лайков

А что помешает другому человеку из этого раунда, когда он увидит, что бх закрыли, написать свой?

@Raso дайте мне интеликарту ряяяяя

1 лайк

Тогда надо денёк подержать, чтобы не могли написать повторный бх. Через день у местных рыбок гуппи сотрёт память и никто ничего не напишет. В целом, это всё буллщит и флуд, не более. Очевидно, если будет желание - всё будут смотреть и банить, невзирая на аргументы удокуна о обратном.

мне приснилось что я разобрал бх в тот же день в который взял

2 лайка

пиздишь, такое даже во сне невозможно

2 лайка

Я оказывается как админ не существовал судя по сообщениям выше.

Эххъ, ностальджи по тем временам, когда за мышь можно было терроризировать медбей, пихая всех в крио
Жаль не вернуть :cry:

2 лайка

Мы за мышей делали дисхоноред и я сделал -5 в том равунде…

ты горт

Тв огнвт

Бл ля, яе я пршу

Гортикк

Заберите бутылку у сохелы

3 лайка

Гортика хочеца

1 лайк