Флудилка (часть 2)

в процессе он успел еще и аккаунты сменить :peka:

1 лайк

Мой был, я старался тебя не допускать до тау.
Тебе это вредно.

2 лайка

в плане вредно

так его для этого админом и сделали… Он даже заявку не писал на форуме. Либо я ее проглядел

писал но чисто формально
меня пригласили

хотя не так уж и “чисто формально”
там потом голосование по каждому приглашенному было и все дела

1 лайк

так объясни тогда

И это наш хост??? Мы вообще не знаем КАК он играет
У него даже нет куклы, я провел расследование в свое время
А если он ЕРПшер а мы даже не знаем??

хост это миф, наш хост это ИИ созданный людуком и багесто из-за их желания открытия сервера, но не имя достаточного кол-во времени они создали хоста который общается и делает всё как обычный хед админ, но так как этот ИИ жрёт много электроэнергии, они его часто выключают поэтому волас не часто на форуме и дискорде, а сами они как серый кардинал управляют тау сети через воласа, сами представ как левая и правая рука воласа.

Все мы знаем, что Таукеки давно захватили кодеры. Биборг и темная лошадка кодинга - Деахака. А то вы думаете, почему так просто его ПРы пропускают? Потому что он гений? Пфф. Нет. Потому что он на вершине иерархии.

@Deahaka СРЫВ ПОКРОВОВ ОДЕЯЛА!!!

Он вам не кодер.

3 лайка

Некоторые деды поговаривают, что в такие же бородатые времена как и они, можно было лично встретить куклу Воласа на сервере.

А вот это проплаченная пропаганда. Все мы знаем, что Волас зарабатывает миллионы, содержит яхту, на палубе которой пуси-джуси тусовка админов, а в трюме бедные рабы-кодеры.
А этим ботам заплатили, либо пригрозили баном

Вы и есть яхта, и с такими темпами скоро воласа по миру пустите.

Или пойдем на дно

image

4 лайка

Тогда это будет баратравма

2 лайка

1 лайк

3 месяца? Ты слаб… Я справился за пару недель

2 лайка

не-все-поймут-тонко