Так я там увидел уже имплант [точнее, неизвестный объект] через сканер [в голове, кстати!], потом он его прямо в медбее во время проверок выпустил 2-3 ЭМИ-импульса, и имплант стал расплавленным [и магически переместился в торс, из-за чего мы с криминалистом долго тупили].
Я в этом не шарю вообще, я думал, имплант типа остаётся имплантом и не плавится, просто зарядов не остаётся. Тем более не знал, что он перемещается в торс.
контрабанда + сопротивление + саботаж = 30 + 10 + 20 = пожизненное.
Милосердно скашиваем 15 минуток и уже не пожизненное.
Насчет установки срока я проебался и не сделал это тут же когда появился свет, потому что забыл, но вернулся туда через 15 минут, чтобы поставить срок, и обнаружил, что заключенного нет на месте. После чего я опять проебался и, подумав, что тот залутал оружейную, пошел его убивать леталом - но на самом деле оружейную он хоть и залутал, но брони на нем не было, а значит - и электродом можно было расправиться, а не расстреливать на месте, что потом вышло в унылую хирургию и откачку, которой наш герой не вынес и гостанулся.
В чем именно заключался саботаж, я имею ввиду, какой именно процесс работы станции был нарушен, что бы вешать статью?
Да и задержание проводилось, я уверен, на уровне:
– На землю блеать.
– Какого хрена?
Начал стрелять
И вот уже и сопротивление накинул.
А по поводу ЭМИ, то после его взрыва сразу пытаться найти какие то импланты в теле обвиняемого это метауёбство чистой воды.
Первое, что должно было прийти в голову ГСБ без багажа мета информации за спиной, так это наличие кустарной ЭМИ гранаты с активатором через сигналер в КПК и попросить детектива или офицера на крайняк расследовать данный инцидент.
Но имеем, что имеем. По моему бан вполне заслужен.