Флудилка (часть 2)

Я тебя услышал
/me Достает попкорн и с характерным хрустом, начинает смотреть за сее представлением.

Не стоит вскрывать тему того что вписывается в концепт и лор, а что нет

пошёл нахуй

9 лайков

Ультрахарош

Не особо понимаю твое НАСТОЛЬКО огромное негодование. Там были, конечно, глупости от кэпа в раунде, но все в пределах ночнораунд-полупокерного-ивента. И в целом твое право было подыгрывать или воспринимать вштыки, как ты сделал заявив о том, что кэп бредит. Это тоже айси. Это тоже развитие ситуации. Но кэп в целом ничего такого сделать не успел, разве что убил себя.

А двое офицеров просто фанни додики, с них нечего брать. Они после сеппуку вышли из игры (мы их реанимировали). Так как ночь, то они вот так логически раунд и пошли спать.

Как некая ленивая полусмешнявка раунд получился норм. А то без этого была бы кекста обычная. Причин тряски не фиксирую. А вот твоя цитата про козлика меня взорвала. Ебать я поржал.

Афросамурай на Слегаре мне понравился.
image

8 лайков

@Raso, если мне не изменяет память, то когда я только начал играть на жабе в один ночнораунд, тебе выпала триторка. Ты и Гена Уайтмен встретились в баре и играли в карты на имплантацию лояльностью. Ты проиграл и после установки лояльности отчекрыжил себе бошку есвордом.

1 лайк

То есть в контексте ивента нельзя отступиться от и без того заебанных и заебавших всех рамок ролей и правил отыгрышей?

Люди хотят чего-то нового и хоть немного разнообразного (даже если оно всратое), а если у дебилов, которые хотят только монотонно хуярить антагов или работку, горит жопа от того, что их монотонный унылый говно геймплей, который вносит НОЛЬ веселья в опыт других игроков и разнообразие игры, то пусть идут нахуй и рыдают в подушку.

3 лайка

Это был не “ивент”, я не знаю зачем это называют “ивентом”, никаких плашек и голосований о ивенте не было. Если хочется подействовать развязно и покринжевать, поотыгрывать сумасшедшего или самоубийцу - всегда есть должность ассистента, им многое прощается. Капитан же должен соблюдать концепт работы импланта лояльности, хуевый он или нет - просто потому что это основы отыгрыша - воспринимать какие-то установки в своем персонаже, которые ты имеешь как данное, и от этих установок уже развивать его характер и идею. Такое радикальное отступление от основ основательно ломает ролеплей и атмосферу для меня.

Не говори за всех, популист. Я не хочу ничего всратого, и я в полном моральном праве заявить об этом на форуме, а если тебе что-то не нравится - можешь пойти поныть козлику; может, он найдет, за что мне PO дать.

Окей, флагану твои сообщения

А при чем тут нытьё модерам? К чему ты это приплел? Разговор о том, что ролько-хантер абузер (как и ты) рыдает о том, что кринжеватый, смешной раунд выбился за пределы его понимания нестандартного отыгрыша.

Я как-то на кэпе сделал белую гвардию, после попытки отстранить меня, устроил мини войну против ГСБ, было всем весело, смешно, все были довольны, но дебилка колонист вписал мне бан на глав за нарушение отыгрыша импланта (что самое ржачное, этот же человек и устраивает ивент с нарушением отыгрыша лоялки, лицемерная хуйня выходит).

Я считаю, что такие душные мудаки должны ливать нахуй в крио в слезах сразу же, что им не дали очередной семидесятитысячный раунд помеханоебить, и при этом не портить кринжераунд другим игрокам, которые хотят хоть иногда похикать в этой и без того душной игрульке с не менее душной администрацией.

Вопрос не в том, что вы с suckселой высказывание своё мнение, вы его не высказываете, вы хотите, чтобы чела забанили, который при этом не мудачил, а просто делал хуйню, хоть немного раскрепощающую раунд.

4 лайка

капитан в первую очередь должен вносить импакт в раунд интересными ивентами и законопоправками. почему банально ради интересной идеи блядь с космо-бусидо и дуелью на катанах с афро-самураем и ради внесения хоть чего-то интересного в эксту перестать душить с дрочильней механа сб? вы же нубики анробасты на сбухах сами нихуя интересного не сделаете в эксту, прием.

/me продолжает есть попкорн, стараясь не заплакать от смеха
custom-asriel-sprite-i-have-been-working-on-v0-6r59cd2yghra1

игроки участвующие в очень горячей ни разу не повторявшейся дискуссии отрежьте себе интернет

6 лайков

не говорите им что работу импланта представляет себе каждый сам

1 лайк

Ты говоришь мне идти нахуй и пойти рыдать в подушку, я идти нахуй не хочу, так что лично ты, сладкий, меня заставить не сможешь, и опираться здесь ты можешь только на козлика.

Я его высказываю.

Поправлю: он в пределах понимания, в отстойной зоне.

Докажи.

Вас двоих - к стене; вопрос в чем?

Нет, ты.

Ну да. Он делал хуйню, и я хочу, чтобы его забанили за то, что он делал хуйню, потому что лично мне эта хуйня кажется унылой. Проблема в чем? Я не понимаю, что ты до меня пытаешься донести. Тебе нравится жрать говно, как ранее выражался многоуважаемый соксела - жри, я тебе не мешаю, любое решение администрация выносит за собой. Тем более, тот БХ взял Подольски, который сам постоянно занимается подобной хуйней на капитане - так что твой кумир, считай, уже прощен и защищён он любых санкций. Best case scenario для тебя, а ты ещё и ноешь зачем-то и длиннопосты мне пишешь о том, какой я враг и мудак.

у нас на вики есть подтвержденная лоровая статья об импланте лояльности, спасибо.

я вижу ты там чет печатаешь, наверное мне. короче, можешь не стараться, ты у меня в игноре, кьюви🥑

Не знаю, я считаю, что тихая экста - это вполне себе интересно, и говна на тихую эксту наваливать совсем не обязательно. Да и даже если экста не нравится - разве пустой, пусть и скучный, дом, не лучше, чем если в том же доме посреди комнаты навалена куча воняющего перегноя?

:kiss:

У тебя свои способы расслабляться, у меня свои - я, вот, люблю сраться в интернете с незнакомцами, это моя сила, в этом моя энергия, в этом мое освобождение, зачем ты мне зла желаешь?

2 лайка

Кринжанул знатно