тащем то справедливо
Девачки я плачу
А он отсидел пол часа в гостах, и потом зашел еще раз? Если нет, то это педалепреступление.
Блин, интернет слайд-шоу не грузит((((
Но БХ или что это вообще крутой. Мне понравилось.
мне респавн дали, меня кристалл на шахте ваншотнул
А меня в роли священника, который мог воскрешать зверей, отправили на каторгу на шахты
А давно у нас за смерть от кристалла, (и вообще от любой хуйни) респавн дают?
Кто дал?
вроде сергал дал
@CuteSergal ты нахуя игорьков респавнишь?
Хватит душнить, хочешь найти до кого доебаться — ищи тех кто разбирал бх на ниндзю Вальтера с 15 фрагами фор лулз и оправдательным приговором в итоге
согласен. ну дали респавн и дали. тебе тоже может быть дадут если попросишь
Это флудилка, а не служебный раздел. Мне могут не отвечать. Я тут могу что угодно писать в рамках правил. В том числе душить педалей, или гусей. Они мне отвечать не обязаны, но если отвечают, то их все устраивает.
А по поводу БХ на ниндзю Вальтера, я хуй его знает. Я его даже не видел.
Почему люди прекращают играть на Тау Сети? Поадминь раунд на 5 человек
Самый тяжелый вид раунда, где экста и 5 человек, никто не нарушает, банить некого, варн повесить не за что. Пиздец нагрузка для педали, понимаю))
А чего, почему бы нет. Чел вместо того чтобы тухнуть в гостоте попросил вернуться в раунд. То как он решил этом воспользоваться это конечно другой вопрос. Но насколько я помню Орк тогда ни на что не повлиял.
Жесть, такая нагрузка. Нагрузка-не нагрузка. Знаешь есть как работа в Индии, сидеть и опускать шлагбаум и только это делать перед автобусами. Нагрузки нет, только вот заставь себя сидеть 12 часов за шлагбаумом.
Это сказал мне человек, который на мой вопрос про антажную деятельность закрыл тикет как ИЦ ишуй. Потому что “лузинг из фан”.
А то что челик сам выпилился об кристалл, и попросил респ, это уже не лузинг из фан?
Буду знать. Если меня гибнут на антаге, и ты меня не воскресишь, чтобы я в “гостоте не тух” То буду называть тебя пиздоболом.
Я педалировал раунды по 12 часов, чего ты мне рассказываешь?)