Тут тыкал?
Как ты объяснишь что я ещё не в перме???
В с перме
А ведь не соврал…
Помогло твоё мудачество? Нас вырезали за 5мин, а тебя вообще конвертнули вроде. Зато ты два раза забил типа хармбатоном в череп. Какая может вообще предыстория быть, если ты лежачего убиваешь. Ты ГСБ, а не маньяк. + Вообще не понял твою отмазку с неправильным регом конечностей. Если, что ты его бил мили оружием, это так-то 100% шанс попадания по выбранному месту. Я уму не приложу, зачем вообще убивать безоружного-лежачего.
Вообще не понял, что ты высрал, при чём тут мирнорева и поводы у реверов? Я сказал, что ты безумный гсб, который хармбатоном забивает голых. И типа ты так дал повод к выпилу всех? Ёбана, так это и так делают каждую реву
±0.08
Будет переголосование? Сплифин обещал трупануться, а на димщика можно посмотреть
Сплифин вперёд.
Вообще, это уже не первый раз такое. При тесте репликаторов такое тоже было
!!!ВНИМАНИЕ!!!ОПАСНЫЕ ФАЙЛЫ СМЕРТИ!!!
Примечание: их пытались разнять, но противника ЕРП забрали с собой
Но был и тот, кто не поддался на провокации
Так что да, это многое говорит об нашем обществе, и что бы произошло, не будь правил…
В каждых картинках с сексом таукеков я вижу Басю. Дело в сексе или в Басе?
Просто Бася хайпует на своей психической нестабильности траповодности
Ты мог ещё быстрее это сделать, есть же замечательный вкусный спот в космосе между хранилищем и кэпской
Возможно я бы ещё был в раунде до конца, но в ирл отвлекли и дальше наблюдать не мог
Я во время первого раунда уже разобрался с кнопками хд. Под конец челика боргизирал за выпуск форона по приколу, так что тебя +/- та же кара ждала бы, хотя я не опробовал ещё пару приколюх во вкладке FUN
Не успел написать здесь до закрытия [Банхаммер] Ананас - #12 , поэтому напишу здесь: ПЕРМУ МЕРЗАВЦУ!
у кортеса спу был подобный, хз, в 10 случаях из 10 это отражение характера самого игрока, если бы это был хуман — ладно, но отыгрыш за спу/скрелла имхо должен показывать, что перед нами носитель нечеловеческого разума
правда, у нас не принято отыгрывать что-либо, отличное от человека, даже сами по себе ксеносы максимально антропоморфны
Он по приколу еще оружейку открыл, когда из врагов были 2 голожопых ассистента
Ic issue
Меня и за меньшее наказывали, а тут вот так
Пока спуфин становился хедом, я спал в окопе. pekapled