Флудилка (часть 2)

Они просто боятся конкуренции в твоём лице

1 лайк

Если что админский флафф слот тебе даётся автоматически пока у тебя есть админские флаги. Если их нет, то он пропадает.

Так вот почему в админах по-несколько лет сидят

хуясе

2 лайка

А ты думал 102% голосов за - это выдумки? А чем мы хуже? У нас просто 800%, разница все равно не велика.

5 лайков

800%*

форум отъебись, 10 символов

ну бля , ожидаем поток гп и кэпов бегающих в брониках по кд

[Аппеляция] Gon501, Wandermu а вот был бы ты гиббером… тогда бы разбанили

1 лайк

Считай тебе дали перму, для аппелляции которой не нужна квента. Удобно.

3 лайка

Ты ведь и сам не понимаешь, почему споришь. Просто потому что. Я фиг знает, типо создай темку с откатом, если так хочется, что ли? :peka:

А ещё напомню, что с этим как-то жили 12 лет до, никому не мешало.

Ты ведь и сам не понимаешь нахера тебе броник в зелёный. А ещё я напоминаю, что не было дуралеев которые бегают в бронике в зелёный на главах. А после легализации это будет повально. Как бесит когда ты постоянно смайлик этот вставляешь. Мне не приятно видеть, как кэп и гп бегают в брониках, ради сейва от одной пули. Что ну бля, является манчем. Ибо все плевались от СПУ СЕ, который ходит в РИГе, чтобы заряжаться. Но все сказали: “ууу, это не често, он бегает в РИГе, потому что не устаёт”. А тут все какого-то хера подписались на ежесекундное ношение броника, потому что: “ну слушайте, мне сказали, что нельзя в бронике, а я хочу, ибо это защищает от ОДНОЙ пули. пилим ПР, где легализуется манч”

А ну да, тут ответ будет:
Я хочу и всё, ведь раньше то забивали хуй на это, а сейчас МНЕ удосужились, что-то сказать :peka:

поплачь…

плачу… .

Ебать, какой клоун это ввел?

Если ты про появление правила для ГП и Капитана о броне, вопросы к бывшему хеду(Сурсу)

помойму поебать не? все так же как и раньше его в основном в синий надевать будут

было бы так, то не нужна была бы эта демагогия

Создавай темку по удалению броника бармена, т.к. бармены почти на регулярной основе их манчат, при этом шанс того, что в них прилетит пуля ниже, чем в главу. Все взъелись на эти несчастные броники только потому, что антагам будет проще цельки на них выполнить и все.

4 лайка

У броника бармена статы хуже чем у обычного офицерского. Его носят ради эстетического удовольствия,(специально избегаю слово “стиль” что бы не тригерить Дехаку) а не ради защиты.

Жилет бармена настолько плох как броня, что его рандомный спавн лежит в техах вообще.