Флудилка (часть 2)

Окей, жертвую своей жопой. ЛЕТС ГОУУУ

Кандидаты взбунтовались и решили не делать бх?

Просто система Коновалова дала сбой

Раздача была ошибкой?

2 лайка

Один бх есть, остался второй :bad:

2 лайка

я так поржал с моих платиновых логов, но надеялся, что бассейн не успеет

1 лайк

переживает

4 лайка

Он вам не вода :bad:

сказали же не переживать что ты делаешь

1 лайк

СПУ слабее хумана :peka:

Там урон в грудь просто ебанутый какой-то. Ты при 20 уже получаешь сильное замедление. А выше тебе дамажатся внутренние компоненты. Если собьют перегрейку, ты просто умрешь от перегрева.

Просто если даже поставить СПУ и хумана один на один без ничего, хуман кулаками ударами в грудь убьет СПУ быстрее, (Там после первой комбо бочки СПУ ходить не может и лежит на полу). Так еще и сам отрегенится. Регена у СПУ нет.

Если вдруг все поймут, что СПУ нужно бить в грудь или по ногам, все роботы начнут сосать. Но пока дурачки продолжат бить в голову - СПУ все еще будут вершиной робаста.

Я даже про ЭМИ не буду говорить, одна тычка ЭМИ и СПУ уже ходить не может и все компоненты убиты - смерть от перегрева.

1 лайк

А вот воксы - да, это верхушка робаста. Если робустеры будут играть на воксах, там можно голым хоть детсадовца заробустить. Но причем тут СПУ, которые тоньше картона - хуй знает. Диона мощнее СПУ будет. Хуман просто всегда сильнее других ксеносов.

Потому что человек это вершина пищевой цепи. Другие расы надо вырезать, а в лор вписать как человечество всех стерло с лица галактики

2 лайка

Ну, то что хуманы - супримаси, это даже не обсуждается. Хуман может просто плиткой пола заробустить ебучего СПУ. Кидаясь этой ебучей плиткой пола. Урон по хуману отрегенится телом, а урон по СПУ будет накапливаться :peka:

В общем, если слышите, что кто-то ноет о робустности СПУ, знайте - это малогей, который целится всегда в голову.

Все нормальные мужики всегда стреляют в грудь, чтобы выбить сердце. Даже нюкерам ебашут в грудь. Стреляя всегда в грудь - тебе будет похуй, кто там. СПУ, Хуман, Унатх или кто еще. Это убьет кого угодно.

4 лайка

Воксы верхушка робаста…?

+999999999999 СОЦИАЛЬНЫХ ТАЯР-РАБОВ. КОВЧЕГ ДОВОЛЕН ВАМИ!!!
НЕ РАЗОЧАРУЙТЕ ВОКСОВСКУЮ ИМПЕРИЮ!!!

1 лайк

добавь рыжие усики гитлера своему гсб

Заманчивое предложение

2 лайка

Ебать базированный ГСБ на нашем хай рп 7-м серваке. Типикал Толя 14 лет из села Бурынь, который любит рамштайн и носит палёный патч стон айленд из местного базара :clown_face: Он кстати по кд за офицеров так играет, мне кажется можно будет лишить пацана СБ ролей (потом он конечно пересядет на БЩ, как умный ребе Геннадий Виттэмман, но всё же).

2 лайка

Да я умный. Получаю бан на сб и иду на капитана. Получаю бан на капитане и иду на бщ. Потом получаю бан на бщ и снова на сб сажусь. Как по мне это отличный выход из ситуации)

3 лайка