Окей, жертвую своей жопой. ЛЕТС ГОУУУ
Кандидаты взбунтовались и решили не делать бх?
Просто система Коновалова дала сбой
Раздача была ошибкой?
Один бх есть, остался второй
я так поржал с моих платиновых логов, но надеялся, что бассейн не успеет
переживает
Он вам не вода
сказали же не переживать что ты делаешь
СПУ слабее хумана
Там урон в грудь просто ебанутый какой-то. Ты при 20 уже получаешь сильное замедление. А выше тебе дамажатся внутренние компоненты. Если собьют перегрейку, ты просто умрешь от перегрева.
Просто если даже поставить СПУ и хумана один на один без ничего, хуман кулаками ударами в грудь убьет СПУ быстрее, (Там после первой комбо бочки СПУ ходить не может и лежит на полу). Так еще и сам отрегенится. Регена у СПУ нет.
Если вдруг все поймут, что СПУ нужно бить в грудь или по ногам, все роботы начнут сосать. Но пока дурачки продолжат бить в голову - СПУ все еще будут вершиной робаста.
Я даже про ЭМИ не буду говорить, одна тычка ЭМИ и СПУ уже ходить не может и все компоненты убиты - смерть от перегрева.
А вот воксы - да, это верхушка робаста. Если робустеры будут играть на воксах, там можно голым хоть детсадовца заробустить. Но причем тут СПУ, которые тоньше картона - хуй знает. Диона мощнее СПУ будет. Хуман просто всегда сильнее других ксеносов.
Потому что человек это вершина пищевой цепи. Другие расы надо вырезать, а в лор вписать как человечество всех стерло с лица галактики
Ну, то что хуманы - супримаси, это даже не обсуждается. Хуман может просто плиткой пола заробустить ебучего СПУ. Кидаясь этой ебучей плиткой пола. Урон по хуману отрегенится телом, а урон по СПУ будет накапливаться
В общем, если слышите, что кто-то ноет о робустности СПУ, знайте - это малогей, который целится всегда в голову.
Все нормальные мужики всегда стреляют в грудь, чтобы выбить сердце. Даже нюкерам ебашут в грудь. Стреляя всегда в грудь - тебе будет похуй, кто там. СПУ, Хуман, Унатх или кто еще. Это убьет кого угодно.
Воксы верхушка робаста…?
+999999999999 СОЦИАЛЬНЫХ ТАЯР-РАБОВ. КОВЧЕГ ДОВОЛЕН ВАМИ!!!
НЕ РАЗОЧАРУЙТЕ ВОКСОВСКУЮ ИМПЕРИЮ!!!
добавь рыжие усики гитлера своему гсб
Заманчивое предложение
Ебать базированный ГСБ на нашем хай рп 7-м серваке. Типикал Толя 14 лет из села Бурынь, который любит рамштайн и носит палёный патч стон айленд из местного базара Он кстати по кд за офицеров так играет, мне кажется можно будет лишить пацана СБ ролей (потом он конечно пересядет на БЩ, как умный ребе Геннадий Виттэмман, но всё же).
Да я умный. Получаю бан на сб и иду на капитана. Получаю бан на капитане и иду на бщ. Потом получаю бан на бщ и снова на сб сажусь. Как по мне это отличный выход из ситуации)