эм удали дети смотрят
бригом вправе руководить любой другой глава если нет капитана-гсб
никто не обязует включать его сб канал и брать отдел на себя
РО, скинь ножки в лс, мне для друга
Я к тому что у них был ГП. У ГП и доступ к каналу сб и вправе ими руководить полноценно. Типо, вопрос почему ГП сам ранее не отреагировал на ситуацию с магом.
нет, он выключен по дефолту
как и любой другой глава
почему претензия только к гп
Это понятно, но доступ то у него есть. (По любому в общем канале говорили о каком-то неизвестном человеке использующий магию и не включить сб канал и не узнать у офицеров, что происходит, крайне странно) Тем более у других же глав то нет кнопочки включить сб канал.
Капитана нет, ГСБ нет, фактически ГП следующий кому будут подчинятся офицеры в случае чего, так как глава персонала отвечает в принципе за персонал станции. (Да и на практике, все офицеры чаще обращаются к Главе персонала, а уже потом к другим главам)
Тут то проблема впринципе во всём с ГП. Начиная со знания правил и законов и заканчивая отыгрышом. Ну чел по приколу при том что все офицеры живы даёт инженеру не просто доступ офицера, а ГСБ…
Там через запятую идёт, но всё же как по мне приоритет к ГП потому что он имеет канал СБ и доступ офицерский.
Ну, мы между собой договорились, что закроем глаза на имплантацию слежки, чтобы не устраивать резню на это почве, ГП его пригласил к себе, выдал ПДА, карту, сделал его членом персонала.
Чуть позднее ГП уже стал требовать мага подойти к его кабинету для прохождения имплантации. Но к тому времени явился и сам ГСБ. Маг пришёл к ГП, тут же рядом стоял ГСБ, на повторные требования на имплант от глав он не согласился, кинул ЭМИ и растворился. Ну и после этого мы уже взялись за летал.
А ну тогда в 2х не понимаю смысла БХ :ddd
если я скину около ерп то будет ли РО
бляя он продолжает…
если ты не постишь это в Обсуждение ПРов или Приёмная Обсуждение то пошёл ты нах
Я и не собирался пока что заканчивать. На данный момент это не режим, а нерегулируемое говно без четкой позиции по нему.
Ну, если так, то без проблем
О боги, я снял розовые очки и ПрОзРеЛ!! Теперь всё, моё отношение к режиму игре и жизни перевернулось верх дном!! Спасибо Ланшик солнышко, БЕЗ ТЕБЯ НИЧЕГО БЫ НЕ ВЫШЛО!!
долго ещё будешь пытаться петросянить и сверкать своим остроумием?