Никогда не пользовался прокси с момента первого запуска бйонда. Ничего вообще не трогал и не включал ничего лишнего. Запустил все как обычно - мне выдало бан. Снимите пожалуйста
Тем что квина не таяра, как минимум. О таярах рядовому цивилу известно все, а о квине ничего. Таяру я бы ирл обнял, лол) И что есть midRP в твоем понимании, что есть hardRP? Где-то есть объяснение терминов или тут вольная интерпретация и каждый дрочит как он хочет?
Ыаыаыаыа! Линь не тупи! Я был ИИшкой. Я пукал про конфликт моих законов из-за твоих действий. Вероятнее всего Я стал последней долей чтобы офицеры пришли к тебе. Я закрыл вас друг от друга. Я начал задерживать офицеров после твоего добивания, когда ты был уже в крите и не представлял опасности, ведь это тоже конфликт законов. Я принимал не последнее участие в этом дерьме.
Как минимум, для змеепоклонников квина была сродни божеству, которому они поклонялись. Таяры там кстати тоже были. А вообще, ты совсем не понял, что я имел в виду. Я тебе говорю, что ролевая суть обнимашек отсутствует, а ты про различия таяры и квины.
По твоему как должно быть? Я: случайно обнимаю таяру; Таяра: Извращенец! СБ! Помогите! Насилуют!.
Или вот так? Кто-то: случайно обнимает меня; Я: краснею; Кто-то: Ой, простите меня за это неловкое объятье; неловкое молчание, расход по своим делам.
Мне всё равно, как это должно быть. Наличие хоть какой-то реакции устраивает меня и показывает хоть какие-то эмоции куклы, а этой самой реакции нет чаще всего.
Не только случайно, не пересчитать ситуаций, где с таргетом на гроин друг-друга кликают до по синения, и в этом ничего нет. В любом случае, это уже в какие-то ебейшие рп баталии переходит, давайте играть так, как каждый хочет, и самое главное не на форуме, а в игре.
Ну так мацать друг-друга за гроин это классика, это ERP знать надо! По моему все и играют так, как хотят, поэтому и возникают конфликты на почве РП, ведь каждый играет как хочет, главное правила соблюдать.