хммм, что-то мне это напоминает
Походу хотят на тормозах спустить
зачем тысячи админов, зачеееем, я не понимаю
у нас почти так весь сервак станет админами и всё копец, не хочу расстраивать кандидатов, но я бы оставил максимум старый админ состав, орка(замена ролта), славик(замена бетеля), ну и наверное взял бы вместо смалтести кого-то.
Не думаю, что именно Славик это замена Бетеля
да, тоже выпал с количества админсостава.
но бля, ахах, будто есть чё терять.
Самое забавное, РО которое у него сейчас выдавал вообще не я
он в коде немного да разбирается
Ну, я к тому что Славик на фоне Бетеля, всё таки другой человек. Тем более его легендарное XD
Мне нравится, что половина сервера это всевозможный служебный состав, но при этом мне не могут снять нотес от вахтера.
А так ситуация грустная, я не понимаю куда девают всех этих кандидатов и зачем их столько нужно, по своему опыту знаю, что когда людей на сервере в среднем 30-40 нарушения довольны редки. Нужно решать проблему именно онлайна, а не кол-во админов. Я может предложил бы
что-нибудь, но слишком давно не играл
просто после последней заявки от аззи все обосрались, что его вот вот возьмут в педали по результатам народного голосования, а так через три месяца можно будет снова отказать по причине “простите мест нету! :холипека:”
muhaha
феймус инвизибл я тебя прощаю за твоё злостное нарушение и надеюсь ты тоже простишь, понимаю что видеоигры это очень важно для тебя
Волас сказал, что тысячи не вывозят, не педалят в раундах, злостные нарушители остаются безнаказанными
голосуй за меня, сниму
да он нытик-бесполезныч, куча трупов в педалях его не устраивает, но притока свежей крови он тоже не хочет
АХВАХВХАВХ Это сказал Фат-фат
Я не хочу вас видеть в педалях потому что вы ничего своим присутствием незароляете и лишь наростите и так более бесполезную массу педалей, которая в своей сумме перевалит за основной онлайн.
Сами сдохнете и другим мотивацию сдохнуть дадите.
собсна о чем я и говорил, бесполезное нытье без конструктивных предложений
Ты своим ртом можешь что угодно говорить, но предложения уже были и я говорил это сотню раз.
Да и взамен других идей я не слышал.
Предложение предложить что-то для увеличения онлайна. А? А? А?
предлагаю вакуумный увеличитель онлайна