Флудилка (часть 2)

хммм, что-то мне это напоминает

Походу хотят на тормозах спустить

зачем тысячи админов, зачеееем, я не понимаю

1 лайк

у нас почти так весь сервак станет админами и всё копец, не хочу расстраивать кандидатов, но я бы оставил максимум старый админ состав, орка(замена ролта), славик(замена бетеля), ну и наверное взял бы вместо смалтести кого-то.

2 лайка

Не думаю, что именно Славик это замена Бетеля

да, тоже выпал с количества админсостава.
но бля, ахах, будто есть чё терять.

5 лайков

Самое забавное, РО которое у него сейчас выдавал вообще не я
:peka: :peka::peka::peka::peka:

1 лайк

он в коде немного да разбирается

Ну, я к тому что Славик на фоне Бетеля, всё таки другой человек. Тем более его легендарное XD

1 лайк

Мне нравится, что половина сервера это всевозможный служебный состав, но при этом мне не могут снять нотес от вахтера.

А так ситуация грустная, я не понимаю куда девают всех этих кандидатов и зачем их столько нужно, по своему опыту знаю, что когда людей на сервере в среднем 30-40 нарушения довольны редки. Нужно решать проблему именно онлайна, а не кол-во админов. Я может предложил бы
что-нибудь, но слишком давно не играл

5 лайков

просто после последней заявки от аззи все обосрались, что его вот вот возьмут в педали по результатам народного голосования, а так через три месяца можно будет снова отказать по причине “простите мест нету! :холипека:”
muhaha

5 лайков

феймус инвизибл я тебя прощаю за твоё злостное нарушение и надеюсь ты тоже простишь, понимаю что видеоигры это очень важно для тебя

3 лайка

Волас сказал, что тысячи не вывозят, не педалят в раундах, злостные нарушители остаются безнаказанными

голосуй за меня, сниму

да он нытик-бесполезныч, куча трупов в педалях его не устраивает, но притока свежей крови он тоже не хочет

АХВАХВХАВХ Это сказал Фат-фат

3 лайка

Я не хочу вас видеть в педалях потому что вы ничего своим присутствием незароляете и лишь наростите и так более бесполезную массу педалей, которая в своей сумме перевалит за основной онлайн.

Сами сдохнете и другим мотивацию сдохнуть дадите.

собсна о чем я и говорил, бесполезное нытье без конструктивных предложений

Ты своим ртом можешь что угодно говорить, но предложения уже были и я говорил это сотню раз.

Да и взамен других идей я не слышал.

Предложение предложить что-то для увеличения онлайна. А? А? А?

1 лайк

предлагаю вакуумный увеличитель онлайна

9 лайков