Флудилка (часть 2)

Ну, это было лучше, чем мой перл с ЛСД. Я реально первую таблетку перепутал. А вторую уже, чтобы добить до края

Давайте вы остынете и всё будет нормально, а то сейчас говно лить - не вариант

Пиздец… Поливает говном… Ахуеть…
Ладно, раз ты действительно настолько ранима, то приношу свои искренние извинения. Постараюсь уменьшить свои логи в твою сторону.

Негатив не хотел посеять.

да я не то что бы злюсь, просто хочу что бы такого больше не было

вопрос даже не в моих пораненых чувствах, просто… эээээ. ну херовые шутки какие то. набегатора напоминает или дэбила малолетнего.

Ну, дебилы эмоций не вызывают, как правило, а в твоём случае довольно очевидное пекло.

Так что :man_shrugging:t2:
Да и видимо, понятие говна несколько разное у нас. Тебя почитать, так можно реально подумать, что я тебя хуесосил как вне себя, хотя ничего подобного даже близко не было.

ну, для меня сделать так что бы другому человеку было неприятно - это не то к чему я стремлюсь. зачем было тыкать меня, выводя на конфликт в ночнораунде? какой в этом смысл?

Конфликт…
Закончим разговор на этом, он не имеет смысла.
Конфликт вообще не подразумевался. Ни из каких моих слов и выходок.

А мой отыгрыш в той ситуации метко подмечен в видосе.

Если это так обидно, то я умываю руки.

Даже в видосе героиню не так задела фраза, как Обсервера

dmc-dmc5
иногда надо знать, когда стоит уйти, ибо некогда милые места превращаются в кладбище воспоминаний…

1 лайк

Чтоб тебе синтетиков оторвали, за такие смехуёчки

1 лайк

О нет, опорочил честь синтолобби.

Тебя нет в синтолобби

1 лайк

Ну, непосредственно там может и нет, но временно стал одним из возможных их представителей.

ведра с болтами кибербуллят другое ведро с болтами.
максимальный *ping

2 лайка

Хуйня какая-то, а не айси ишуе. За подобное уже хуярили. Другое дело правду ли написал Ланш, Девидсон разберётся.

1 лайк

Ничего себе, то есть я буду врать (не ясно зачем), при этом зная, что у педали есть реплей?

Всякое бывает на самом деле, но если тебя это оскорбило, то прошу прощения.