Ну ок, пойду спать тогда, разбудите меня через полгода.
Через полгода етот форум уже погибнет
Бля, мужики, а чё всмысле, новый год уже так близко?
Ебать мне сняли таймаут. За то, что я скинул чугунную тетю сюда. Затиранили.
скинь снова
Офицер соска
Офицер сосок
еще и 8 марта новую темку создавать
В последнее время такие исчезновения довольно часто происходят. А ещё бывают моменты когда с куклы пропадает вся одежда и волосы вместе с ней
Интересно, к чему бы это?
к сожалению, это не токо на тау ките. хз как фиксить
Интересно, что твориться в голове у симбаки, когда он лепит очередной пр с нерфом? Вот понерфили блоба blob and canisters by simb11 · Pull Request #12370 · TauCetiStation/TauCetiClassic · GitHub, а что ему дали взамен? Возможность умереть примерно за минуту?
Победки на раундах где сб не дают лазеры.
И как бы это занерфило одну брейндед страту 200IQ блобов которые всегда рашили токсинку (инж не кошерно стало - там форона мало).
Ну типо обычные лампочки накаливания ебать как нагреваю окружающий воздух. Можно придумать, что такой же принцип используется в датчиках воздуха, которые раскиданы по всей станции
Бедные астронавты на орбитальных станциях, откуда у них там теплый воздух берётся вообще… Как он в ледышки не превратились
Станцию перед запуском приводят в жизнеспособные условия для экипажа. Другой вопрос, откуда берётся искусственная гравитация, но этот момент обыгран на серверах оникса, где в отделе инжи стоит полноценный генератор гравитации. Да и в мини ивенте происходит сбой таинственного генератора гравы, но как такового его нет.
В библиотеке есть книжка про подпалубу где находится секретный генератор гравитации и куда складывают уснувших в крио…
Предлагаю разобрать всё днище станции во имя поисков этой подпалубы. Кекипаж и тайная подпалуба… Чудовище генератора гравитации. Наследник гравитации… И усопшие ссдшники на страже генератора, по подобию терракотовой армии
Я скажу даже больше, раньше у седа, были пхуенные персонажи с кем приятно было отыгрывать, и сейчас енто какой то пиздец
Есть проблема что люди из первой базы могут и не переходить во вторую
Они могут просто уйти с сервака, на моей памяти много хороших игроков просто ушло и больше не играет