Флудилка (часть 2)

давайте просто вырежем антагов, и поставим перма раунды с экстой, вот и попрёт эрпэ

Давно пора

Считаю, что вообще надо развивать строечку в игре, чтобы всем плотным составом онлайна воплощали самые ебанутые и амбициозные идеи.

Вычищать под ноль астероиды ради ресурсов в сопровождении медиков и солдат СБ, строить новые объекты, каждого члена экипажа запрягать в работу и снабжение, строить новые государства и опять строить, строить, строить, строить, строить.

Сделаем из соски симулятор градостроительства с элементами стратегии и политических обсеров.

1 лайк

@Morkleb ты уверен, что боргу не отдал приказ убить офицера? :peka:

Если нет, то можно шутить, что ты написал по итогу БХ на своего же борга

Бля, ахахахаххаах, мне кажется, я знаю почему это произошло в дормах.

IMG_20231112_190030

@Morkleb походу твоего борга, перевзломал другой тритор с целькой на поломку костей офицеру.

Если это так и произошло, то в 2х забавнее :peka: :peka: :peka:

Какой кринж на форуме про такой чилловый раунд. И суд, и костры на весь корридор, и махач.

С самого начала борг пытается убить офицера световым мечом в дормах. С капитаном и 3я офицерами за стеной. В итоге борга запиздили, доставили роботехам, те говорят прямо - подключен к ии, ии отнекивается. ИИ же и говорит, что юниты были взломаны. Ну а капитан прямо все офицерам и передал. Потом по наводке ИИ Ковылева сидели допрашивали. Офицер потом сидел на рыбалке в прибытии. Я юы на его месте поступил бы ровно также.

1 лайк

Где взять плату фризера? Этими штуками охлаждают кислород/криокапсулы. В рнд ни в какой ветке не нашёл.

Привет всем

Всем привет

4 лайка

инженерная ветка ice and fire, там, где обогреватель переносной нарисован

И ещё вопрос. Туррели можно настроить только ии? Или у хуманов тоже есть такая возможность

Интересно как так получается что группу которую слушают максимум 2 тысячи людей по всему миру, и из них двое в одном сообществе по даунской игре в которую играют 10 тысяч людей по всему миру?

я не думаю что человек с которым я говорил отсылался к ней.
песен с названием “рано или поздно” 10 тысяч.

у хуманов с доступ как у РД вроде, жмяк по турели и там менюшка

@NeOchenLord если фурри-коза педик модер меня снова замутит, ТО ОН НЕ УВАЖАЕТ ИНСТАСАМКУ, вот будет тебе пруф

Класс, че еще интересного скажешь :roll_eyes:

Существ, которые её уважают, усыплять надо, чтобы не мучались.

1 лайк

Кто меня не любит - я вас не слышу,
Вы просто мне завидуете, я молчу.

1 лайк

Нас рано