давайте просто вырежем антагов, и поставим перма раунды с экстой, вот и попрёт эрпэ
Давно пора
Считаю, что вообще надо развивать строечку в игре, чтобы всем плотным составом онлайна воплощали самые ебанутые и амбициозные идеи.
Вычищать под ноль астероиды ради ресурсов в сопровождении медиков и солдат СБ, строить новые объекты, каждого члена экипажа запрягать в работу и снабжение, строить новые государства и опять строить, строить, строить, строить, строить.
Сделаем из соски симулятор градостроительства с элементами стратегии и политических обсеров.
@Morkleb ты уверен, что боргу не отдал приказ убить офицера?
Если нет, то можно шутить, что ты написал по итогу БХ на своего же борга
Бля, ахахахаххаах, мне кажется, я знаю почему это произошло в дормах.
@Morkleb походу твоего борга, перевзломал другой тритор с целькой на поломку костей офицеру.
Если это так и произошло, то в 2х забавнее
Какой кринж на форуме про такой чилловый раунд. И суд, и костры на весь корридор, и махач.
С самого начала борг пытается убить офицера световым мечом в дормах. С капитаном и 3я офицерами за стеной. В итоге борга запиздили, доставили роботехам, те говорят прямо - подключен к ии, ии отнекивается. ИИ же и говорит, что юниты были взломаны. Ну а капитан прямо все офицерам и передал. Потом по наводке ИИ Ковылева сидели допрашивали. Офицер потом сидел на рыбалке в прибытии. Я юы на его месте поступил бы ровно также.
Где взять плату фризера? Этими штуками охлаждают кислород/криокапсулы. В рнд ни в какой ветке не нашёл.
Привет всем
Всем привет
инженерная ветка ice and fire, там, где обогреватель переносной нарисован
И ещё вопрос. Туррели можно настроить только ии? Или у хуманов тоже есть такая возможность
Интересно как так получается что группу которую слушают максимум 2 тысячи людей по всему миру, и из них двое в одном сообществе по даунской игре в которую играют 10 тысяч людей по всему миру?
я не думаю что человек с которым я говорил отсылался к ней.
песен с названием “рано или поздно” 10 тысяч.
у хуманов с доступ как у РД вроде, жмяк по турели и там менюшка
@NeOchenLord если фурри-коза педик модер меня снова замутит, ТО ОН НЕ УВАЖАЕТ ИНСТАСАМКУ, вот будет тебе пруф
Класс, че еще интересного скажешь
Существ, которые её уважают, усыплять надо, чтобы не мучались.
Кто меня не любит - я вас не слышу,
Вы просто мне завидуете, я молчу.
Нас рано