Флудилка (часть 2)

Хайптрейн

4 лайка

повторно подай)) нечего тут отказами прикрываться :wink: :face_with_hand_over_mouth:

Ахахаха, ребята смотрите, это я 10 лет назад. Мне тогда 13 было, кста

1 лайк

Два офицера охраны джаст фор лулз устраивают хуйню и не получают безоговорочный пермаджоб на месте? Вы ебанулись, люди? Дима, что за хуйня? Дима!

8 лайков

Дмитрий добавил более подробный апдейт, [Банхаммер] Krendel119 и AndroBetel, смешная нарезка всего СБ и мудачество - #25

1 лайк

у игрока с 2019 года ни одного связанного нарушения, отсюда вытекает такое наказание.

Объяснение не помогло. Всё таки есть игроки “ровнее”, которые блять за летал и хуйню на СБ ВАРНОМ ограничиваются. ВАРНОМ, КАРЛ. Т.е. ничем, по сути. Ноль наказания вообще. Поиграй 4 года “ровно”, побудь админом и можешь потворить хуйни без причины. С кооп-дружочком-пирожочком. Мданиссимо.

1 лайк

просто так сложилась IC-ситуация, по разбору эскалация до летала была не от офицеров, и даже после бетель где-то там случайно засветился, в отличии от коллеги. Я не вижу проблем.

Слабые администраторы порождают мягкие наказания…
Мягкие наказания порождают неадекватное нон-рп-компьюнити…

2 лайка

все-таки крендел как иисус отлетел
вместе с ним съебался гена “спичка в уретре” вайтменов
слава богу

5 лайков

Поздравляю, с тебя всё как с гуся вода.
С первым варном тебя. Не знаю, правда ли он первый, но мы доверимся :dovolen:

У тебя в запасе ещё варнов 5, потому как в следующий раз будет: “За 4 года у него всего 1 варн”, а потом “… всего 2 варна”, а потом… и т.д. :bad:

1 лайк

андрюха не расстраивайся эт просто игра

Да как мне не расстраиваться?) Уже полгода пытаюсь завлечь свою миниатюрную и уютную РП-семью в сосаку, на тау, потому как тут я обосновался аки лицехват. Но, в данный момент, мне перед ними хвастаться интересными РП-ситуациями больше не получается. Да и БХ удручают, внушая чувство анархии и вседозволенности, в особенности, для тех кто свой. :dovolen:

александр гусев это твой рп брат или рп отец

8 лайков

Я рп отец

:sunglasses:

А атмосфера враждебная конечно удручает

3 лайка

жесть чуваков рвет от ситуации в которой они не участвовали

Позовите кто-нибудь Дарксталкера, он тут за неделю активного сидения порядок наведет

3 лайка

(сделает онлайн 3 человека)

1 лайк

Да такой способ допроса существует и когда я им пугаю агентов синдиката считаю это нормальным отыгрышем ДОПРОСА опасного индивидуума что явно что-то скрывает. И нет я не отлетел, а окончил учебу и нашел работу. Не надейтесь что избавились от меня. Я как мешал антагам получать Грин так и буду мешать.

Гы.

1 лайк

Ну это конечно лютый прикол, чел фор лулз стреляет леталом, эскалирует конфликт, делает мертвое СБ - получает варан. Капитан стреляет в ответ - джобан на неделю.

4 лайка