@NeOchenLord
Разве для технических банов нужна квента ?
Какой технический бан, это обход
То, что он выдан системой не значит, что он ошибочный
Было бы смешно, если тритор такой “ИИ! Делай что я сказал!”, а ты такой “Ремонтная бригада, составом только из согханов, вызвана для починки ИИ. Ожидайте”
Карнавалов байтит на агрессию, в надежде что его пошлют нахуй и он в отместку залепит бан:
Но биполярное расстройство начало отпускать и он ретируется:
бля, ну че за хуйня ебаная, нахуя играть, чтобы получить перму? выйдите траву потрогать, помогает, восстановитесь и с новыми силами зайдите. объективно, если даже и отлетать в бан, то нахуя ради этого мешать остальным. наруби себе впн, которым каждый пользовался и зайди на сервер, вот и твоя перма, а потом уже, как вернуться желание будет даже апеллу подать можно
Ну, если кто-то спросит какая администрация на тау сети, можно смело кидать этот скрин.
не особо.
я когда такой бан получал в последний раз писал какому-то админу он чинил и всё гуд было, я хз зачем такие квенты
О-о-о, это тот самый, как его… курс на еРП!
О, так это чел, который нагадил в pls_help_me несколько дней назад, так что модеров аж пять раз звали. Жаль его сообщения удалили, там столько всего забавного было.
Не я был не чё я там не писал не ври
Смари, банан стоит
Дружище, короче, хочу себе купить видюху новую. Посоветуй че годное можно подобрать за 200 долларов, что прям все игры на 60 фпс работали, там старфилд, я хз что еще. Я доверяю твоему выбору.
Бедняга
Этот чат культурности просит
Неееет, кто зафлагал твои сообщения, дружище. Так же мило беседовали.
Ждите второй приход через год🤭