моя идеалогия, подразумевает собой, что отдел РНД это не только бомбы, слаймы, роботехника и так далее, это состояние души и то что за пределами, тоже касается ученого.
Если говорить про отдел РНД, он сам по себе довольно скучный если ты в нем все знаешь, поэтому ты ищешь способ оптимизировать проходящие там процессы, что каждый день и без этого делают игроки играющие там раз за разом.
А проблема теленауки в душном повторении одного и того же раз за разом
механоебство в кубе
если для тебя не понятно, что плохого в использовании клиентских скриптов, то ну я хуй его знает чем помочь
механ должен быть одинаковый для всех - если он нудный, отвратительный и неинтересный, то нужно править это гитхабом, не читами
то, что одни высчитывают все в ручную и тратят по 15-20 минут на калибровку, а другие прользуются скриптом, который даже сам КНОПКИ ЖМЕТ, и при этом они равны, - бредятина
Согласен с пикачушечкой
Учти то что все это находится в открытом доступе и я всем кого вижу его советую, поэтому те кто не ищут новых знаний, навсегда останутся в невежестве. При том учитывай что калькуляторы есть и на вики в гайде по теленауке, а мой софт делает то, что не может сделать веб калькулятор, автоматом ввести значения
В остальном и открытие по клику на карте и так далее уже существует
Ну и да, софт существует еще с октября 21 года и периодически обновляется, так что странно что еще не возникали претензии о якобы читах которые мешают игрокам играть
Да впринципе весь отдел РнД в том или ином виде это читы которые мешают игрокам играть
Ахуеть, ты так не пугай. Кто же кроме него будет уровень рп поднимать на тау кеках
Рано обрадовались
Таких как Соус, душат тихо, а потом говорят мол “трупанулся”
Водичку в бан за распространение читов
Да ватер впринципе прав, РНД заезжено и изучено полностью, если больше нечего исследовать - исследуйте вне игры, делайте проги для упрощения работы в рнд. Если не умеете skill issue
Не играл в РНД нигде, кроме робототехники. Педаль, овер 80к минут. Оставил на сладкое.
ну делай прогу которая будет пулить данные из личных чат логов СПУ и автоматически его разбирать и лечить.
Зачем мне прога? Я просто буду продолжать не играть в РНД.
Он любит когда его поддушивают? Жесть.
Отсутствие интегралок делает учёным Тау Сети плохо
Вводите интегралки которые будут за вас кнопки нажимать, тогда это реально доступно будет всем
Новые знания
Какие новые знания дает игроку калькулятор блять?
Лучше бы просто человеческим языком объяснили где-нибудь за что какие параметры отвечают, а не плодили калькуляторы.
Я лично понятия не имею как вся эта хуйня работает, потому что нигде этого не написано буквально, на вики тупо перечисляют параметры, а потом говорят иди пользуйся калькулятором.
Мне чтобы понять принцип работы этой хуйни надо в код лезть?
Я пытался раза три пользоваться телесалом, но меня просто убивало ощущение того, что я нихуя не понимаю что я делаю, ввожу какие-то значения, вроде нахожу погрешность, при этом нихуя сам не вдупляя о значении этих чисел.
Попросту тошно этим пользоваться, никакого кайфа от процесса не ощущается, как например в каком-нибудь атмосе, когда осознанно меняешь его конфигурацию не прямо по гайду, а по своей задумке.
Во многих калькулятор написана формула вычисления, используй ее на бумажке )
Сурса похоже запрограммировали, и он теперь строго пишет сначала полное название темы, а потом обязательно в форме списка ее атрибуты