Флудилка (часть 2)

моя идеалогия, подразумевает собой, что отдел РНД это не только бомбы, слаймы, роботехника и так далее, это состояние души и то что за пределами, тоже касается ученого.
Если говорить про отдел РНД, он сам по себе довольно скучный если ты в нем все знаешь, поэтому ты ищешь способ оптимизировать проходящие там процессы, что каждый день и без этого делают игроки играющие там раз за разом.
А проблема теленауки в душном повторении одного и того же раз за разом

1 лайк

механоебство в кубе
если для тебя не понятно, что плохого в использовании клиентских скриптов, то ну я хуй его знает чем помочь
механ должен быть одинаковый для всех - если он нудный, отвратительный и неинтересный, то нужно править это гитхабом, не читами
то, что одни высчитывают все в ручную и тратят по 15-20 минут на калибровку, а другие прользуются скриптом, который даже сам КНОПКИ ЖМЕТ, и при этом они равны, - бредятина

5 лайков

Согласен с пикачушечкой

Учти то что все это находится в открытом доступе и я всем кого вижу его советую, поэтому те кто не ищут новых знаний, навсегда останутся в невежестве. При том учитывай что калькуляторы есть и на вики в гайде по теленауке, а мой софт делает то, что не может сделать веб калькулятор, автоматом ввести значения
В остальном и открытие по клику на карте и так далее уже существует

Ну и да, софт существует еще с октября 21 года и периодически обновляется, так что странно что еще не возникали претензии о якобы читах которые мешают игрокам играть

Да впринципе весь отдел РнД в том или ином виде это читы которые мешают игрокам играть

5 лайков

Ахуеть, ты так не пугай. Кто же кроме него будет уровень рп поднимать на тау кеках

5 лайков

Рано обрадовались

1 лайк

Таких как Соус, душат тихо, а потом говорят мол “трупанулся”

4 лайка

Водичку в бан за распространение читов

Да ватер впринципе прав, РНД заезжено и изучено полностью, если больше нечего исследовать - исследуйте вне игры, делайте проги для упрощения работы в рнд. Если не умеете skill issue

Не играл в РНД нигде, кроме робототехники. Педаль, овер 80к минут. Оставил на сладкое. :face_with_monocle:

ну делай прогу которая будет пулить данные из личных чат логов СПУ и автоматически его разбирать и лечить.

Зачем мне прога? Я просто буду продолжать не играть в РНД.

2 лайка

Он любит когда его поддушивают? Жесть.

Отсутствие интегралок делает учёным Тау Сети плохо

Вводите интегралки которые будут за вас кнопки нажимать, тогда это реально доступно будет всем

1 лайк

Новые знания :dovolen:

1 лайк

Какие новые знания дает игроку калькулятор блять?

Лучше бы просто человеческим языком объяснили где-нибудь за что какие параметры отвечают, а не плодили калькуляторы.
Я лично понятия не имею как вся эта хуйня работает, потому что нигде этого не написано буквально, на вики тупо перечисляют параметры, а потом говорят иди пользуйся калькулятором.

Мне чтобы понять принцип работы этой хуйни надо в код лезть?
Я пытался раза три пользоваться телесалом, но меня просто убивало ощущение того, что я нихуя не понимаю что я делаю, ввожу какие-то значения, вроде нахожу погрешность, при этом нихуя сам не вдупляя о значении этих чисел.

Попросту тошно этим пользоваться, никакого кайфа от процесса не ощущается, как например в каком-нибудь атмосе, когда осознанно меняешь его конфигурацию не прямо по гайду, а по своей задумке.

1 лайк

Во многих калькулятор написана формула вычисления, используй ее на бумажке )

Сурса похоже запрограммировали, и он теперь строго пишет сначала полное название темы, а потом обязательно в форме списка ее атрибуты

1 лайк