Флудилка (часть 2)

В какой-то момент мне всё кажется, что вся эта тема дойдет просто до вайтлиста на боргов :bad: :bad: :bad:

И опять же всё зависит от Боргоплеера. Если это такие как Мерк, то кроме как быстро ликвидировать какую-то рольку, и не пытаться в РП. Таких крайне осуждаю.

Если человек, нормально читал статью на Вики и умеет в РП. То постоянно забавно наблюдать реакцию у Роботехников с таких приколов с манипулятором. Если не перегибать с этим. Тем более даже сами роботехники балуются с этим манипулятором.

То создадут конвейер и автопиздилку самого себя перчатками :smiley:
То, автобухломат до токсинов под 200

Развлекаются Роботехники как только могут с построенным манипулятором от борга.

Если науч Борг нормальный, то всегда поможет Роботехнику обустроить комнатку под его нужды, и стали после таких приколов чаще Мехов строить даже.

Так что не знаю. Но лишь скажу как итог, что возможно вайтлист на боргов на некоторое время мог бы помочь, чтобы отсееть тех кто лезит на борга и даже не могут в РП.

От себя скажу, часто на борге стараюсь поддерживать разговор с экипажем, реагировать на какие-то события используя активно me. Поэтому, я абсолютно согласен, что всё зависит от человека на борге, а не то что на боргах невозможно РП.

Просто наверное реально нужен вайтлист или я хз.

Любой борг не пытается в РП.

4 лайка

Повторюсь, всё зависит от борга. Не надо всех в одну гребёнку.

Буду говорить за себя

На науч борге
Стараюсь всегда с учёными/Роботехниками вести диалог, всегда помогаю, обсуждаю их проблемы. По путно обучаю новеньких на борге как им открыть свой корпус и менее опытных роботехников.

На мед Борге
Веду диалог с раненным или стараюсь после операции относить всех с их вещами в комнату для пациентов выдавая рекомендации. (Но зачастую игроки, просто сбегают ещё с операционной лол)

На Инженерном борге
Реже стал играть, однако чаще всегда провожу какие-то улучшения, проекты тоже отбытие в пример, иногда помогаю новым инженерам и ухожу в полное погружение, ограждая место проведения работных работ той же лентой, болтирую шлюзы и завариваю аварийные чтобы некоторые особо хитрые игроки не открывали и не летели как слон через место где проводится ремонт.

На шахтерном юните.
По возможности стараюсь держать связь с шахтерами, сообщать о находках, если идём вместе помогаю с мобами и на крайний случай вытаскиваю из опасных мест.

На сб борге
Вместо стандартного, вижу арест начинаю пальбу. Стараюсь, вначале привлечь к себе внимание и прошу остановиться и назвать причину ареста. Если игнорирует указания, уже начинается попытка задержать более грубым методом (стан батон + тазер) Если только от ИИ или сб не было приказа, задерживать сразу как увидите.

(Хотя я даже чаще стал отказываться от него, отдавая его другим игрокам, ссылаясь, что не справлюсь и 4-й закон)

Не волнуйся. Эти люди забили себе в голову, что борг - зло, а человек - верх РП. На самом деле, это идиотизм, особенно наблюдая за молчаливыми карбоновыми балванчиками. Серьёзно, они ни чем не отличаются от молчаливых силиконовых балванчиков. Удивительно, не правда ли? А как только идём на РП (на моём опыте), так сразу “Борг сбойный” и даже не хотят вникать хоть в какой-нибудь кусок лора. Ты начинаешь вести какой-нибудь диалог, а тут начинается “Иди работай, не мешай” и только попробуйте после этого сказать, что борги в РП не идут. Им просто надоело пытаться инициировать это и РПшат они только с метадругами или хейтерами, которые просто не могут промолчать, увидя друг друга. Я на ИИ хоть и со своим стилем речи (но это персонаж такой, вы не понимаете), так сразу “Выключай модуль человечности” А вдруг я хочу чего-то нестандартного? Хочу выделиться, придумал даже лор… А, нет, простите, РП - это то, чего мы хотим все, но никак не тянемся к нему.

На поезде я видел куда больше отыгрыша. Честно. Мне понравилось сидеть на спрайте дивана и просто мирно общаться с другими куклами и даже придумывать дор на ходу. После поезда я хорошо начал замечать, что… а где всё это? Цикл вознесения РП продолжается, хотя того только что опрокинули, как только снова начался космос.

Админы? Пфффф… Они не лучше. Были раунды, где я у них просил помощи о продвижении РП момента. “Это не предусмотрено игрой. Если ты это не можешь сделать, то на кой чёрт я должен тебе помогать?” Зато ставить смешные спрайтики и инициировать резню мы всегда рады.

Ивенты вечно скатываются к очередной войне. Всегда. Тут я даже растягивать не буду. Лишь поезд был чем-то хорошим.

Ужасное зрелище. Местное сообщество сильно ошибается, ноя, что РП упало, хоть они же и виноваты в этой дыре.

Я открыл глаза. Я расстроен вами.

4 лайка

Не нравится? Вали. На хайрп флаффи фронтире тебя уже заждались

7 лайков

Вообще ни капли не согласен?
Если да, то мне жалко твой разум.

Не волнуйся. Эти люди забили себе в голову, что борг - зло, а человек - верх РП. На самом деле, это идиотизм, особенно наблюдая за молчаливыми карбоновыми балванчиками. Серьёзно, они ни чем не отличаются от молчаливых силиконовых балванчиков. Удивительно, не правда ли? А как только идём на РП (на моём опыте), так сразу “Борг сбойный” и даже не хотят вникать хоть в какой-нибудь кусок лора. Ты начинаешь вести какой-нибудь диалог, а тут начинается “Иди работай, не мешай” и только попробуйте после этого сказать, что борги в РП не идут. Им просто надоело пытаться инициировать это и РПшат они только с метадругами или хейтерами, которые просто не могут промолчать, увидя друг друга. Я на ИИ хоть и со своим стилем речи (но это персонаж такой, вы не понимаете), так сразу “Выключай модуль человечности” А вдруг я хочу чего-то нестандартного? Хочу выделиться, придумал даже лор… А, нет, простите, РП - это то, чего мы хотим все, но никак не тянемся к нему.

На поезде я видел куда больше отыгрыша. Честно. Мне понравилось сидеть на спрайте дивана и просто мирно общаться с другими куклами и даже придумывать дор на ходу. После поезда я хорошо начал замечать, что… а где всё это? Цикл вознесения РП продолжается, хотя того только что опрокинули, как только снова начался космос.

Админы? Пфффф… Они не лучше. Были раунды, где я у них просил помощи о продвижении РП момента. “Это не предусмотрено игрой. Если ты это не можешь сделать, то на кой чёрт я должен тебе помогать?” Зато ставить смешные спрайтики и инициировать резню мы всегда рады.

Ивенты вечно скатываются к очередной войне. Всегда. Тут я даже растягивать не буду. Лишь поезд был чем-то хорошим.

Ужасное зрелище. Местное сообщество сильно ошибается, ноя, что РП упало, хоть они же и виноваты в этой дыре.

6 лайков

спасибо за смешную пасту

1 лайк

А знаешь почему? Потому что на поезде не было рас и боргов. Только хуманы.
А значит, что…

ХУМАНЫ - ВЕРХ РП ОТЫГРЫША

#ХУМАНЫРУЛЯТ

6 лайков

Люди бесятся из за пикселей, дожились.

1 лайк

Как ни печально, но сейчас что-то нестандартное это как раз когда борги выключают этот сраный модуль человечности и начинают вести себя как роботы. Я имею ввиду, не пререкаются, говорят вместо “Да” - “Положительно” и т.д.

Данное проявление особенно остро заметно у игроков на ИИ с их тупорылыми анонсами.

6 лайков

Ну, я хотя бы анекдоты из fool-anekdots.com не анонсирую. Не то, что некоторые…

Верх идиотизма.

Сколько нейронок и роботов не видел, все скажут “Да”, вместо длинного, душного и мерзкого “Положительно.”

1 лайк

Да заебали вы уже, борги и ии с ахуеть каким самомнением и самоидентификацией. Ни один не выполняет приказов, каждый сидит на говно изводится по любой хуйне. Что тот ИИ что плакался авд что кокпетан ему законы сменил, что тот борг, который меня нахуй отпиздил с помощью бипски, поставив и потом сняв арест чтобы, сука, спиздить мою сумку с овощами. Все ИИ и борги - неприятные в игре, особенно когда игроков в раунде нет, а хочется видеть кого-то с кем можно повзаимодействовать, но, сука, ты видишь ебаного ИИ на 25 человек на станции или СБ борга, да пропади вы все пропадом.

6 лайков

Большего и не ждал.

5 лайков

Паста хуйня - слишком длинная.

Трайхардеры в Доте кажутся намного милее большинства людей тут.

все там у геймера басиа белова произошел срыв
его вклад не оценили по достоинству и теперь он сидит говорит про то какие здесь все хуесосы
эпик

11 лайков