В какой-то момент мне всё кажется, что вся эта тема дойдет просто до вайтлиста на боргов
И опять же всё зависит от Боргоплеера. Если это такие как Мерк, то кроме как быстро ликвидировать какую-то рольку, и не пытаться в РП. Таких крайне осуждаю.
Если человек, нормально читал статью на Вики и умеет в РП. То постоянно забавно наблюдать реакцию у Роботехников с таких приколов с манипулятором. Если не перегибать с этим. Тем более даже сами роботехники балуются с этим манипулятором.
То создадут конвейер и автопиздилку самого себя перчатками
То, автобухломат до токсинов под 200
Развлекаются Роботехники как только могут с построенным манипулятором от борга.
Если науч Борг нормальный, то всегда поможет Роботехнику обустроить комнатку под его нужды, и стали после таких приколов чаще Мехов строить даже.
Так что не знаю. Но лишь скажу как итог, что возможно вайтлист на боргов на некоторое время мог бы помочь, чтобы отсееть тех кто лезит на борга и даже не могут в РП.
От себя скажу, часто на борге стараюсь поддерживать разговор с экипажем, реагировать на какие-то события используя активно me. Поэтому, я абсолютно согласен, что всё зависит от человека на борге, а не то что на боргах невозможно РП.
Просто наверное реально нужен вайтлист или я хз.