Пацаны всё нормально, я построил пол, лежим с Алексом Тиредсом, кайфуем.
Сойдет.
тяжело
душно
СПУ
Шизик.
Ребят, никто не видел куда я ракету запустил?
Похуй, глубочайше.
Правила на других расах никто не отменял.
Нихуя себе печка уххххххх вот это плавильная уххххххх
Как вы тут, космонавтики? Меня не пощадил военкомат, ждите в июне легендарное воскрешение.
Если доживешь…
Я не ливал в госты, у меня тау вылетала каждые 15 секунд, я психанул и перестал пытаться заходить.
Бывает
7 символов
https://forum.taucetistation.org/t/apellyacziya-tgt-4-androbetel/40146/5?u=dante_true
Роботу максимально похуй на социальные вопросы. Они асоциальны. Взаимодействие с мясными мешками, только когда это нужно. РП на борге, можно отыграть “BZZZ” и “PING” совершенно не отвечая текстом. И это не будет нарушением правил. Судя по твоей логике, надо банить любую диону, которая раундстартом собирает себе сэт из трости и стула, и летает по станции быстрее СБ.
Да, судя по моей логике, это нужно делать. Но вот беда, Диона априори странное существо и может иметь детское сознание. А для обслуживания киборгов у нас существуют специальные должности? Нет? Зачем нам вообще все эти процедуры, роботехники, РД и другие ученые, ведь юнит сам себя обслужит. Да, может пермабан и лишнее и следует понизить просто до временного, но как я вижу, бан за дело, т.к это просто ПГ и никак не может объясниться тем, что роль асоциальная и создана для грифа органических мешков и их работ.
Предлагаю пермить инженерных боргов за настройку двигла, медецинских за укол трика, отбирают работу, повергеи чертовы.
какое-то дрочево в букву закона, а не его дух
зачем нужны такие роли, которые никак не способствуют ролевому отыгрышу в игре, а только наоборот, вот в чем вопрос
Ты же понимаешь что проблема не в том, что он выполнял работку? А в том, что он напечатал модуль VTEC, построил манипулятор и сам себя обслужил. Обойдя все инстанции взаимодействия с РНД отделом в социальном понятии.
Ну так и что с того?