Чуть не заспидранил РО.
Еще один, тот кто не читает и задает вопросы. Не было в раунде ни вардена, ни гсб. А в других раундах, если бы ГСБ был против моей одежды, меня, бы, наверное, уволили бы, нет?
А еще слышать про щиткьюрити от тебя. Это так забавно
Типо пусть кто угодно мне об этом скажет, пусть даже Лольдем. Но ты?
В общем увеличил им ХП, броню и батарейку и теперь меньше потребляют за ход на тайл ,а ЦКшный мех Серафим теперь настоящия машина для убийств для дедов, а теперь иду делать новые приколы для синдикатский мехов
Очень странный доёб… А не в этом ли задача глав станции? А учитывая ещё и тот факт, что кукуруза в основном играет на ГСБ, то тут получаются слова впустую, ведь глава охраны отвечает за безопасность станции, которой угрожают революционеры
Основные обороты ревы, а именно, закупка оружия, агрессия на глав/сб, начинается после закрытия бара. Начинать душить реву, когда она еще на стадии “я не доволен, и я постою с табличкой напротив мостика” - бред.
Революционеры поднимают волнения среди экипажа станции, тем самым станция теряет лояльных людей, что приводит к дестабилизации ситуации, а за это ГСБ отвечает головой и лояльностью. Так что проводите революцию подпольным путём, вместо мгновенных вспышек мятежей уже после первого анонса
Да и к тому же это получается рабочий бунт, что приносит убытки для корпорации(да, на фоне миллиардных(а может и больше) доходов ЦК будет проще выслать отряд зачистки и нанять новый экипаж на новых условиях, но всё же), а вот убытки НТ не нужны, так что тут кроме подавления бунта на ранних стадиях ничего не остаётся
Это не возможно.
После первого же анонса, вся офицерня тупо систематически идут стоять рядом с отсеками, с прямым доступом к оружию(карго, химик, рнд, бармен). Если ты зайдешь в техи, вместе с кем-то, перед офицером, то офицер зайдет за тобой. Из за этого, приходится выкручиваться, и делать ебейшие провокации со взрывами, и массовыми разгермами.
Пробовал подходить к человеку, сувать ему в руку бумажку с местом встречи(допустим прачечная) и там обсуждать все дела, занимаясь повседневными делами?
Ну и можно попытаться подкупить офицера, у него же не лояльность
Деньги ни на что не влияют, а офицеры в рп не заинтересованы.
Смотря какие офицеры. Есть ебанутые ролькохантеры, которые жить без крови тритора на руках не могут. А есть нормальные офицеры, что перед арестом озвучивают статьи, а не кладут челика электродом
Ну а деньги будут влиять только в том случае, если они будут для тебя иметь значение
Нет, их съели робустеры.
Я даже не знаю как на это отвечать. Как на утверждение или шутку?
Как хочешь
Ну лан. Держим курс на РП и держим тазер на готове, готовясь к худшему, но зная, что ГСБ наблюдает за тобой через бейдж
Или агент прослушки
Впрочем как агент прослушки, спасибо всем офицерам кто надевает бейджи!
Ну агент прослушки, а что он сделает? ГСБ может сразу офицеров направить, а вот агент только сказать, что их направили, хотя смысла от этого немного, ведь если есть связь, то и доступ в охранный канал