С тау пончо не пойдёт?
Возможно.
Короче, на форум файл не льется, вот тебе ссылка
Скачиваешь, там твое пончо есть, точнее их три
Так этот пакет мелкий, он на голову не налезет. Такое надо делать с пакетами, которые выдаются раундстартом, если ты отказался от рюкзака
Они не только раундстартом выдаются. Их так-же можно сделать из пластика, который, благодаря нашим шахтёрам, можно найти только в техах. И если ты играешь за дрона.
Лично я, ни разу не видел чтобы шахтёры плавили уголь для пластика, а потом, переключались на аллойинг. Это же надо две кнопки лишние прожать, вы чего? Лень же. Легче пластик в принципе не плавить.
Возможно они бы делали это массово, если б их просили, ибо в ином случае пластик никому нахуй не нужен… учитывая что шахтерским фабрикатором никто не пользуется, то да, никому
Вот почему надо ДОБАВЛЯТЬ контент, а не вырезать.
Как однажды ответил мне один чел: “Иди кодь это”. Судя по тому что пока только вырезают, добавлять никто не хочет, только в мыслях.
Так можно же приказ отдать на кэпе, например, заполнить еву гражданскими скафандрами
Только в итоге связался со мной
Я его найти не смог в итоге. Сообщите ему, кто его знает.
Я буду продолжать это делать. Путать вас. Вы женаты чтоли?
Смешно и я ему напишу в ТГ.
А пока так @Pufikc
UPD
Он написал, что вкурсе
В чем смысл гражданских скафандров в ЕВЕ, если у гражданских доступа в ЕВУ то и нету?
Ну куда-нибудь не в еву, я не знаю. Ну или в случае экстренной ситуации давать общий в еву
Вообще, гражданские скафандры из РнД довольно мутная тема.
Я не вижу причины для выхода в космос гражданскому. Да и если тебе вдруг захотелось полетать в космосе на гражданском, то тебе тупо не сделают скафандр, по ролькохантерским причинам, ведь в космос тебе выходить незачем, если ты не антаг.
Для экстренной ситуации есть Ервосы. Которые да, рвутся в космосе, но в разгерметизации - нет.
Я делаю механ верёвки.
Который потом расширится до механа шлангов.
Что думаете над тем чтобы гражданские скафандры позволяли выйти в космос в специально оборудованное прогулочное место и все скафандры были бы привязаны шлангами?
Я бы их удалил ибо челу достаточно было бы маску надеть и баллон чтобы в разгерме не скопытиться.