Флудилка (часть 2)

С тау пончо не пойдёт?

Возможно.

Короче, на форум файл не льется, вот тебе ссылка

Скачиваешь, там твое пончо есть, точнее их три

3 лайка

Так этот пакет мелкий, он на голову не налезет. Такое надо делать с пакетами, которые выдаются раундстартом, если ты отказался от рюкзака

3 лайка

Они не только раундстартом выдаются. Их так-же можно сделать из пластика, который, благодаря нашим шахтёрам, можно найти только в техах. И если ты играешь за дрона.

Лично я, ни разу не видел чтобы шахтёры плавили уголь для пластика, а потом, переключались на аллойинг. Это же надо две кнопки лишние прожать, вы чего? Лень же. Легче пластик в принципе не плавить. :peka:

Возможно они бы делали это массово, если б их просили, ибо в ином случае пластик никому нахуй не нужен… учитывая что шахтерским фабрикатором никто не пользуется, то да, никому

Вот почему надо ДОБАВЛЯТЬ контент, а не вырезать.

Как однажды ответил мне один чел: “Иди кодь это”. Судя по тому что пока только вырезают, добавлять никто не хочет, только в мыслях.

1 лайк

Так можно же приказ отдать на кэпе, например, заполнить еву гражданскими скафандрами

Только в итоге связался со мной :peka: :peka: :peka:

Я его найти не смог в итоге. Сообщите ему, кто его знает.

Я буду продолжать это делать. Путать вас. Вы женаты чтоли?

1 лайк

Смешно и я ему напишу в ТГ.
А пока так @Pufikc

UPD
Он написал, что вкурсе

В чем смысл гражданских скафандров в ЕВЕ, если у гражданских доступа в ЕВУ то и нету?

1 лайк

Ну куда-нибудь не в еву, я не знаю. Ну или в случае экстренной ситуации давать общий в еву

1 лайк

Вообще, гражданские скафандры из РнД довольно мутная тема.

Я не вижу причины для выхода в космос гражданскому. Да и если тебе вдруг захотелось полетать в космосе на гражданском, то тебе тупо не сделают скафандр, по ролькохантерским причинам, ведь в космос тебе выходить незачем, если ты не антаг.

Для экстренной ситуации есть Ервосы. Которые да, рвутся в космосе, но в разгерметизации - нет.

Я делаю механ верёвки.

Который потом расширится до механа шлангов.

Что думаете над тем чтобы гражданские скафандры позволяли выйти в космос в специально оборудованное прогулочное место и все скафандры были бы привязаны шлангами?

2 лайка

Я бы их удалил ибо челу достаточно было бы маску надеть и баллон чтобы в разгерме не скопытиться.

1 лайк