Флудилка (часть 2)

@GrutMacgrutt пивет как твои дела!

что же мы будем делать без знания того, поакает ли курица, бвакает или делает кококо…

Набираю людей для отыгрыша ОПГ, будем грабить, воровать и немного убивать, все в пределах правил, для контакта никуда не пишите.

4 лайка

Ааааа, ахахахахахахаххахахахах ОПГ. Самоантаг = ОПГ, аАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХА.
Попробовать такое провернуть второй раз, так сразу бы отправили куда надо.

Сам был в ахуе от реакции кандидата на такой отыгрыш…

1 лайк

База от кандидата, тестовики не люди, они обезьяны, а обезьяны подчиняются только законам джунглей

2 лайка

Меня посетила странная мысль… ЭМИ-фонарик…

Неужели никто из трейторов никогда не покупал ЭМИ-фонарик ради небольшого веселья? Просто ходишь по коридорам станции и периодически кликаешь на мимо проходящих… Итог: Куча сломанных наушников, разряженные ЕГАНы у ГП и кэпа (Ещё возможно сломанные протезы, но тут я уже не уверен…)

Вас же никто не заподозрит. Вы обычный член экипажа с фонариком, что просто на секунду повернулся в другую сторону… Тут самое важное не тыкнуть фонариком в человека с ХУДом…

Возможно, что я не совсем понимаю, как он правильно работает, но всё же…

Так стоп, а разве он не после удара вырубает технику?

Только он не бесконечный, жалко на такое, а еще по логике он импланты, например о смерти врубает.

Ты не совсем правильно понимаешь, как он работает, потому что ЭМИ фонарик делает большой красный лог

Котёнкус Лапочкин моргнул фонариком в Пупуса Златоякина!

2 лайка

Сделай лучше

https://forum.taucetistation.org/t/apellyacziya-azri-dreemurr-sergalcute/39961/2?u=cutesergal
Значит я сделал всё правильно :peka:

1 лайк

Умножаем их мизерный урон на 4 получаем чтото больше 10 крч гриф фу

1 лайк

фурри банит другого фурри, чтобы смыть с себя клеймо фурри??!???!?

Ну хотя так или иначе, банить фурри - это хорошо!

2 лайка

у конструктов вообще урон 15 и чо

Разговор вообще про духов и чо

так конструкты и духи по сути одна хуйня с одинаковой информацией по ним, только вот духи от ивентов почему-то по твоему мнению должны баниться (при том что грифонить они могут еле-еле и только группой), а духов из портала никто не трогает в чем ссуть

Гриферящих конструктов тоже стукают (которые именно гриферят а не защищают портал)
И факт остаётся фактом - гриферство наказуемо

1 лайк

челика на день вбанили а вы такой кипиш подняли
пусть отдохнёт кому не похуй

3 лайка

Вот-вот, хоть на день тау очистится