Флудилка (часть 2)

Мне тут нарисовали огромный стикерпак. Так что теперь буду всех заебывать не только словами.

Понятно.

А ты… Ничего так <3

1 лайк

Ебать, мне достижение некроманта дали.
Оживление мертвецов.

2 лайка

Хочу достижение котика потому что уву

украденный самопост, кринж

Теперь троих приятно познакомиться 1213

выёбываюсь железом

:scream_cat:

2 лайка

Как по мне это какой-то лютый доеб. Можно было просто ПМкой или варном обойтись.

А для тех кто в танке. Танковать и танкинг существовал еще до обосранной игры вордл оф деградейшен. Да и вообще танчить не только игровой сленг. Его и в боевых действиях используют, имея все то же смысловое значение.

Если людей будут поголовно банить за слово “танчить” - я хз. Слово танк придется в сленг вносить.

Других значений не имеется, check your info

1 лайк

Я так понимаю, баскетболом ты не увлекаешься, но ладно.

Вряд ли они на нюке в баскетбол играть собирались

4 лайка

не реанимимруйбю… там у насс страшно оййй…

Но смысл этого слова один. Танчить. Баскетбол еще до всяких миров танков существовал. До того, как танчить стало игровым сленгом.

Аналогично, если бы вдруг любое заимствованное слово стало бы сленгом. Получить по голове, за то что ты его используешь по прямому смысловому значению.

У меня нет подружек…
Вернее, есть Байт ми только, но она не очень-то и хочет лезть в это всё.
Как и Гагатун с Фриником, наверное. Ну первый вроде и без призывов играет.
А по тому, что ты описал, мне самой не очень хочется теперь.

ну и вот какая спасательница из меня :grimacing:
максимум наблюдательница сторонняя

у меня, кстати, отобразились твои лайки трёхлетней давности на реквесты музыкальных композиций…

Бля, а вообще я бы на такое посмотрел, звучит забавно

Ты вродь неправильно указал. Он открыл воронку сюда. Если мы про один раунд говорим, в котором я был в гостах.
А открыл он сюда.

А там где ты поставил, его бы обстреливали турели, пока он взламывает шлюз.

Мне кажется нормальному человеку очевидно что это понос в ИС чат, а не игровая форма общения

4 лайка

Я видел его секунд 4-6, мб и так.