Кстати, глянул тебя по сстатистиксу киборговой, и ролек у тебя практически не нашло за последнее время. Вообще не падают?
Не предрасположен к ролькам.
У меня начинают дрожать руки и все мои знания в миг улетучиваются словно я ирл мимо охранника прохожу с полными карманами ворованного. Поэтому я раньше когда на ролях был - играл в стелс, но понял что это никому не нравится и просто отрубил их.
нееее, ВальтерЖе до морклеба еще таким занимался. У него даже достижение есть за это, тут, на форуме.
так это наоборот круто же
именно тот момент игры, когда адреналин повышается, когда ты просто ломаешь шлюз
когда рольки не приедаются превращаясь в рутину, а каждое шкодничество бьет по сердцу
но насчет отрубания префов со смыслом так то
Он тебя уберечь пытается
Так в чем проблема, кто-то вроде говорил помню, что можно связаться с администрацией, объяснить свою идею(ивент) и тебе вроде могут выдать кнопки для ее реализации. Но прям утверждать за это не хочу.
Такая жиза на борге, прям база, но вынесло
Я бы хотел поподробнее узнать о этой проблеме и что ты, Тоби, думаешь на этот счёт.
Здесь было много текста, потом я пошел есть и забыл что хотел сказать. Как вспомню,напишу.
Напиши хорошее о рободевочках.
Ну погоди… Коль начал поднимать эту тему то доводи до конца. Мне то же любопытно послушать что ты находишь не правильным в боргах и их нахождении на станции. (Может твое мнение на самом деле подкреплено серьезными аргументами и ты переубедишь большую часть сообщества)
так, люди, кто сопроводит в мире ss13. Вообще нехера не понимаю, даже при создание перса
Я был бы рад подсобить. Можешь мне в дс написать GENDAL’F#3653
@KOBold
Добрый день. Вас беспокоит администрация Tau Ceti.
Вы подозреваетесь в нарушении 3 раздела правил игры на серверах taucetistation.org, а именно в нарушении правила метагейминга и коопа. Нам поступила проверенная информация из надежных источников, что вы используете некое приложение под названием Discord для обмена информацией с другим игроком в раунде на станции КСН “Исход”.
Пожалуйста, пройдемте.
Так это просто предлог для получения кнопок, чтобы дефать своих дружков и наказывать обидчиков.
Кукурузу таки взяли в админ состав… нам пиздец.
@Zero Приветик. Хочу сообщить, что убийство на ЦК после ГТ - нарушение правила 2, о чём говорит последний абзац в нём. В утреннем раунде 298 на мейне ты этим правилом пренебёрг, задавшись вопросом, сможешь ли ты устроить взрывную вечеринку, после чего гиббаешь/убиваешь пятерых игроков. Что скажете в своё оправдание?
Надеюсь на скорый ответ до полудня следующего дня.