Флудилка (часть 2)

Кстати, глянул тебя по сстатистиксу киборговой, и ролек у тебя практически не нашло за последнее время. Вообще не падают?

Не предрасположен к ролькам.
У меня начинают дрожать руки и все мои знания в миг улетучиваются словно я ирл мимо охранника прохожу с полными карманами ворованного. Поэтому я раньше когда на ролях был - играл в стелс, но понял что это никому не нравится и просто отрубил их.

7 лайков

нееее, ВальтерЖе до морклеба еще таким занимался. У него даже достижение есть за это, тут, на форуме.

2 лайка

так это наоборот круто же
именно тот момент игры, когда адреналин повышается, когда ты просто ломаешь шлюз
когда рольки не приедаются превращаясь в рутину, а каждое шкодничество бьет по сердцу

но насчет отрубания префов со смыслом так то

4 лайка

:crying_cat_face:

Он тебя уберечь пытается

Так в чем проблема, кто-то вроде говорил помню, что можно связаться с администрацией, объяснить свою идею(ивент) и тебе вроде могут выдать кнопки для ее реализации. Но прям утверждать за это не хочу.

Такая жиза на борге, прям база, но вынесло :rofl:

Я бы хотел поподробнее узнать о этой проблеме и что ты, Тоби, думаешь на этот счёт.

Здесь было много текста, потом я пошел есть и забыл что хотел сказать. Как вспомню,напишу.

1 лайк

Напиши хорошее о рободевочках.

Ну погоди… Коль начал поднимать эту тему то доводи до конца. Мне то же любопытно послушать что ты находишь не правильным в боргах и их нахождении на станции. (Может твое мнение на самом деле подкреплено серьезными аргументами и ты переубедишь большую часть сообщества)

1 лайк

так, люди, кто сопроводит в мире ss13. Вообще нехера не понимаю, даже при создание перса

2 лайка

Я был бы рад подсобить. Можешь мне в дс написать GENDAL’F#3653
@KOBold

Добрый день. Вас беспокоит администрация Tau Ceti.
Вы подозреваетесь в нарушении 3 раздела правил игры на серверах taucetistation.org, а именно в нарушении правила метагейминга и коопа. Нам поступила проверенная информация из надежных источников, что вы используете некое приложение под названием Discord для обмена информацией с другим игроком в раунде на станции КСН “Исход”.
Пожалуйста, пройдемте.
image

6 лайков

Так это просто предлог для получения кнопок, чтобы дефать своих дружков и наказывать обидчиков.

1 лайк

Чё, пацаны, шашлыки?

мангал2

29 лайков

Кукурузу таки взяли в админ состав… нам пиздец.

2 лайка

@Zero Приветик. Хочу сообщить, что убийство на ЦК после ГТ - нарушение правила 2, о чём говорит последний абзац в нём. В утреннем раунде 298 на мейне ты этим правилом пренебёрг, задавшись вопросом, сможешь ли ты устроить взрывную вечеринку, после чего гиббаешь/убиваешь пятерых игроков. Что скажете в своё оправдание?
Надеюсь на скорый ответ до полудня следующего дня.

image

2 лайка