Флудилка (часть 2)

ну ты разные вещи сравнил все-таки, по твоей логике, если брать второй случай, люди вообще не имеют права на одних и тех же куклах играть, ведь все знают, кто скрывается за именем норман норманс или марк мкртчян
хотя имхо варн за нюкерское имя с таким ризоном тоже странный

Впервые слышу об этих двух точно не кооперах

Зайди за борга с ником Випо, попробуй

У меня кстати появилось стойкое ощущение что за всеми робастерами или околоробастерами бдительно следит администрация, как за самым рискованным слоем игроков. Они наиболее склонны к совершению каких-то ошибок, плюс ну педалям надо ж чем-то заниматься. Особенно если кто-нить там совсем на грани ходит. Рано или поздно любой может ошибиться… И всё. Особенно если до этого что-то плохое было. Много уже замечал таких. Либо это я параноик…

1 лайк

/ме взрывает зелоне к собачьим кускам

И по-моему это ток в 1 ворота игра, сегодня вечером видел наинеприятнейщий раунд, где было около 6 откровенных нарушений(причем такое чувство, ребята до этого спокойно и играли так), котоыре ток я увидел, со стороны игроков смалгейсев.
К робастерам действительно всегда более завышеные требования с точки зрения игры. Да и у робастеров есть своих хейтеры в деде чате которые их часто орбитят)

Кравлер перестал обновляться ещё год назад, знаю человека который сильно дружит с Валерой

Опять во вторую часть Diablo играть ◖⁠⚆⁠ᴥ⁠⚆⁠◗

Я может и добренький, но нахуй послать и пиздюлей вставить могу. Но делаю это крайне редко, что факт.

1 лайк

Ремастер или классика?

Классика конечно, у меня хоть и есть Diablo 3 на консоли полное издание. Но и на пк вторая классика

Третья и вторая на ПК. Но в третьей давно только сезоны бегаю лениво, а вторая одному скучно.

Ну если будет время у меня, можно во вторую вместе.

я тебя каждый раунд орбичу в стелс моде наблюдаю тщательно

4 лайка

Моя кукла в раунде после этих слов…

At_Eternity_39_s_Gate_Willem_Dafoe

9 лайков

А как работает тема с администратором на один день? Я вроде оставил заявку, а ничего больше не понял. Типо со мной свяжутся или как?

Да, по идее должны связаться. Я написал почти сразу и уже к вечеру увидел приглашение.

Эх, такую возможность попедалить упустил…

Что за Валера?

повезло? )))

Почему?
Думаешь, я бы был плохой педалью?