Ультракомбо из таких капитанов и хосов, срущих под себя
Снова разьеб идея, оч круто, использоуал бы это введение каждую наносек
Тае вот куда ты делся… А мы тебя вчетвером оставшихся искали. Когда вас четверых повязали, я нашел Али в меде. С ним мы пошли освобождать вас из тюрьмы. Кстати, если бы ты тогда был не в процедурке, а в общаке, то сбежал бы
Я не имел бы ничего против, если бы ИИ сказал, что в техах у кэпа прорвало трубы и вышел дым, нужны инженеры или еще что, но ИИ сообщил, что к кэпу ломятся, а после, что к нему проникли, учитывая, что я не попадался на камеры, он солгал, а лгать он не должен
Обучаем шкильников в игре:
Забавно, но хреново если в раунде без триторов или намеков на это, кому-то будет отрывать лицо от рандомивента
оно требует сбух в раунде. Так что норм, наверн.
У сбух есть бомбсьют, где-то в коридоре лежит сумочка бесхозная. Её заметили, сбухи пришли и разминировали в бомбсьюте. Урааа.
А можно что бы их не просто обходили и сразу сдавали СБ, добавить шанс спавна там прикольных вещищек? Ну что бы был риск, но возможно оправданный риск. Потому что так, это будет просто ловушка для новичков и работка СБ, и больше ничего.
Да, там 15% на перцовку, 10% на флешку, 5% на глок.
Кастрировать кошку = продлить ей жизнь на 4 года.
50|50 в итоге хватило?
глок?
5 бомб по 50/50 Хватает чтобы сломать одну рандом конечность и иногда артериалку дать. Ничего не отрывает.
К сожалению, у нас нет ничего другого для самообороны что могло бы лежать в рюкзаке рандом хумана. Потому можно считать что глок это травмат… До востребования.
ПЯТЬ гранат :jokerge:
диррингер
У которого нет резины, там только летал два патрона шо пиздец
Это у опрессора 337 калибр, а у деринджера 38.
А вообще есть револьвер детектива: стреляет слабенько, размер tiny, так ещё и переименовать можно.
че
есть