Флудилка (часть 2)

image

5 лайков

Все серьезно андрей гусев лучший работник года он самый настоящий ВИЗИОНЕР

2 лайка

ладно как хочешь, другого и не ожидал, мда

Андрей они все не понимают твоего творчества и не ценят, но я понимаю твою гениальность
То как ты вкладываешься в билд каждым своим пром
То как ты оттачиваешь там каждую мелочь
То какая выходит целостная задумка и затем эта задумка служит ретранслятором реальности в игру
То как ты не сдаешься и не опускаешь руки если что-то идет не так
То как ты не оглядываясь на комьюнити просто делаешь свое дело, тебе не важно что они скажут, ты от них независим
То как ты играешь в саму игру, твой ролеплай вокруг своих же пров это верх креатива

Андрей гусев ты официально принят в антихайп спрайтеры прошу выкладывать свое творчество в данной теме Антихайп спрайтинг - #58 от пользователя ZetaFangirl

13 лайков

Мда, ливаю. Всем удачи, всем добра.

1 лайк

Куда??? Братан у нас ещё столько дел впереди, заходи скорее назад

1 лайк

А уволиться? И кстати таскание рига 24/7 это манч.

Бля
Сплифин, ты с хуя когда я на антаге банишь меня прям в раунде? Я понимаю твою друг педаль обиделся что его невиную таяру потрогали там где не надо? С хуя мне раунд стартом разные лотарки кости ломают педали, говорят что блять так можно, а когда я с таярой поиграть решил вы сразу обижаетесь?
@splifin
Как ваше сранное Рп работает? Я че каждый раунд сохронять должен, чтобы показывать где вы друг другу противоречите?
Ещё и этот педаль сразу пробил мое рандомное имя по базе и начал в дедчате доебываться, че за нах.

Ты на антаге был? Где за раундстартовое связывание разбанивали/отклоняли бх?

Такие бх не было, т.к админвы разбирали в раунде такие ситуации, я был на блобернауте

там нельзя уволиться.

и нет, я не считаю это манчем, потому что лично для меня риг выступает в роли пояса для инструментов, мастхев для работы, т.к. работаю я большую часть времени в космосе и РЦД пользуюсь всегда.

и официально это не было манчем до вчерашнего дня, пока ради меня (горжусь!!) не созвали педалей, чтобы обговорить ситуацию и посчитать это манчем, т.к. бывший хед (смоллтести) разрешал мне так делать.

Кости лотарк же ломал тогда, когда тритором был?

Выглядит как металлический. У меня флешбеки из старых игр и модов на хл. Тот же CoF или даже резик.

Пиздец, чтобы вы понимали я повязал в наручи таяру и таскал пару минут, хотел это обыграть с позиции рабства. Та таяра сразу ливнула и написала в ахелп, после чего ещё и пробила по базе сервера мой ник, чтобы определить мой сикей. И мне за эту хуйню дали день бана.

Пример не слишком похожий, но думаю подойдет, залетаю на офицерике в раунд на велости, лотарк тоже на велости и решил доебаться, это все переходит в кулачный бой с аперкотами где мне сломали голову, коновалов сказал, что я сам виноват и лотарку ничего за это не было.
Тут же за то-что я её в наручники схватил мне вебашили день бана. Охуенная политика тау

1 лайк

И да, лотарк не был тритором

Дак гриф - есть гриф. Если ты в IC никак это не эскалировал и просто рандомного чувака связал, затем измывался над ним, прикрываясь антажкой - хз, хз. Чего-то ты не понимаешь.

1 лайк

Суинте тоже сикей этого еблана, он то в дедчате его скрыл, а я посмотреть его не могу.

Че за кукла, может я знаю.

Я не понимаю того что другим многое из этого сходит с рук, а кому то не сходит. Хуй знает как определить чтобы подходило под рамки.

Тебе никто не запрещает это сделать. Не глава - не имплантирован.
Каждый раз спокойно увольняюсь и тусуюсь с работягами. Все лучше чем разгермопидорить.

Манчем это стало после обсуждения админсостава ещё две три недели назад.