Ну ты насмешил. Про лояльность четко сказано что ее вырезают по окончании смены, а исходя из этого делаем вывод что все поступки спу (который должен дорожить своим корпусом) который идёт против ВСЕГО БЛЯТЬ НТ И СИЛ СБ КОТОРЫЕ МОГУТ ПРОСТО УБИТЬ. Гениальный отыгрыш. Я похлопаю
Во-первых, где написано, что вырезают? Во-вторых, имплантированный лояльностью не захочет её вырезать, что только на руку корпорации.
И да, здесь выбор между 100 процентной смертью личности и возможной смертью тела. Я бы выбрал второе.
Я попытался найти статью про лояльность. Не нашёл. Но блин, это же странно, что тебе, на протяжении почти всей жизни, имплантом внушается лояльность к НТ, и при этом человек с таким имплантом остаётся психически здоровым. Мозгу же хоть иногда стоит давать отдых, а то сгорит к хуям.
дак вроде имплант не делает из перса безбашенного фанатика, который во имя нт готов умереть или отдать все деньги
он же по идее просто “запрещает” вредить нт.
Хз, сообщения с “Капитан — лучший человек в мире” (или там “на станции”?) и “главы делают все правильно и никогда не ошибаются” показывают обратное.
Сообщение “Я хочу отдать жизнь за НТ” - тем более показывает обратное…
ппц, реально…
![]()
Он не просто лучший в мире, он greatest man who ever lived
Я не нашел.
10 лет написано в коде работает имплант:
![]()
Что мешало просто в бриг до конца смены сесть?
Что мешает в крио уйти при первом анонсе ревы?
Просто чувства долга заиграли перед НТ и всё.
Ну и в чём они не правы?
Но так как рева “РП”, то имея достаточно аргументов можно ревить даже без рольки.
У нас там ещё спор после этого с злым админом произошел
Кто злым был?
Не до конца смены. Их не отпускают, как шаттлл приезжает. Глав арестованными приводят на ЦК. А там — черт знает, что будет. Возможно, принудительная имплантация. Может быть, казнь. Вероятно, обвинение в мятеже.