В эту игру только лохи играют.
Мне очень нужен список всех главных трапов тау киты
Флештрик, Нерев, Дисидж и кого бы ещё вписать то… Куршан. Точно.
Мне кажется список не полный…
Мне очень нужен список всех главных рабустеров тау киты
Все остальные это просто фембои низкого уровня.
я просто хочу сделать голосование на самого лучшего Трапа/фембоя тау киты вот только я некого кроме баси и не знаю…
так что мне нужен эксперт по фембоям/трапам тау киты для консультации
Просто вставляй все имена кукл, которых знаешь.
Меня в первую очередь!
Я главнейший робистэр этой игры дыаааа
А почему ИИ нарушает приказы и по приколу отказывается их выполнять, когда их исполнение никому не угрожает Заключение в бриге это не угроза? Почему ИИ поясняет за косомзакон и СОП, хотя им не обязан следовать? Ну а вообще, ждём хеда.
Бася уже не трап, не учитывай его. Он потерял планку…
Вот когда он со мной в женском роде говорил в лок, вот тогда…
внеси Lotark
Винсент трахл зоофил, ведь он трахает иг…
Кхм
там спрашивал в раунде вокс про космо закон, я из разряда, угроз нет, на станции тихо, начинаю okay google и зачитывать информацию про космозакон воксу, я так и не понимаю, где я отказался исполнять приказ офицера, когда я арест не снял и офицер еще раз сказал не снимать арест, чего я не сделал до их резни в бриге.
p.s блять с каких пор, обьяснению воксу или из разряда ответа на поисковой запрос по космо закону является нарушением, когда я этот арест по итогу даже не снимал и даже офицер повторил для надежности чтобы я точно арест не снял что я и сделал, ибо у меня законы не ебет до тех пор пока сб не начинают без понятной причины убивать челика ибо 3-й закон и зеленый код.
Жалоба на меня в раунде была насчет токов на шлюз который сделал борг, сука сам автор куклы даже в бх и жалобе сказал, что кроме странности с электроникой нет проблем, как блять Коновалов читает ПМ админки, раз по итогу происходит такая фигня.
так я вообще не каких не знаю - у меня перма
главный трап тау никиты - Платон Каратаев
А диона из Вики состоит из нимф? Это типо как карлики в пальто?