Зачем тегал, колись
Я высрал отвратительное заявление, поразмыслив я понял, что оно ошибочно почти во всем
UPD: это ещё и лайкнули… Если вкратце по заявлению, что я удалил, то я все ещё жду видео
тю, так это ты был, тогда не удивлен
нотесы посмотри, человека буквально пару недель назад из пермы выпустили, можно лорда привлечь к вердикту
сервера чет ложатся или че?
Их репликаторы сожрали…
ееее, капеллану одобрили фулл мету на культ
https://forum.taucetistation.org/t/tvorchestvo/3169/3548?u=zero
Ахахахахха. Бля. Меня рассмешило, что кто-то флагнул тебя, но при этом это был не я. Мне пришлось раскрывать твое сообщение, чтобы прочитать че там.
Мне интересно, есть ли тут такие, кто НЕ открывает зафлаганные сообщения?
Ну. Я их не открываю. Особенно в скриншотах и творчестве, ибо понимаю почему они скрыты. Там явно не скриншоты и не творчество в них. А тебя открыл ибо мне интересно стало что ты написал такого, что тебя, аж флагнули
Ну… Косвенно это уже не фан-арты по Сигналису, а фан-арты куклы одного из игроков…
Кринж конкретный.
А вообще, ты уже реально заебал со своими всратыми фан-артами по всратой игре. СС13 тут ни при чем. Угомонись уже, а.
Че такой злой?
Он всегда такой злой…
Котики на аве = Ярость.
Мне сегодня приснились ксеноморфы…
Канал для тех кто рисует, смысл такое писать? Ну надоел ну перестань смотреть
Отпусти рабов
@Slegar ты свободен. Можешь больше не рисовать мне. Обещаю не бить плетью
Сброс покровов. Навес сорван. Все это время Слегар угнетаемый мной рисовал моего персонажа в разных стилистиках. Он не видел солнечного света и все время был подгоняем хлестанием плеткой