ТГ механ слишком вкусный. Только закопан он в грёбаное сообщество ФФ
А парадизы на каком механе? В смысле, к какому билду они там ближе, вроде ведь к тгшному?
ТГ механ слишком вкусный. Только закопан он в грёбаное сообщество ФФ
А парадизы на каком механе? В смысле, к какому билду они там ближе, вроде ведь к тгшному?
Атмос там ТГшный, то есть тебя не роняет при разгерме. В принципе с такой стеклённой станцией - это логично, но вот только при такой же стеклянной станции всякие Бей12-оиды атмос имеют робастный, что хреново. По факту чем робастнее атмос, тем толще должны быть пол, стены и потолок станции. И нет, шлюзы не помогают, при устранении атмосферной тревоги они автоматом открываются и если стекло стекло не отремонтировано - то здрасте-мы-идём-снова
у них урезанный тг.
киньте лайк
киньте лайк
нюко-воксы
Помнится мне где-то было так, что у воксов и нукеров один канал радиосвязи
есть вот эти два сервера, вот тебе туда, там и абобусы, и амоговы, и все кто только можно, вот там играй пожалуйста!!!
К слову, вот правила насчёт имён на тау и на парадизах, как говорится, найдите пять отличий.
А вот отношение игроки/админы в пятницу в 18:00 на публичных серверах (а ещё ведь есть вайтлист с 1800 минуток и совсем вайтлист для сабов).
А ещё, кстати, там с СОПами должны ебаться все, а не только главы и офицерики.
И?..
Да это я к тому,что местное правило про ступиднеймы не работает,там почти все бегают с всякими "Яне Куколд’’ или “Яшка Лава”.
вы ведь понимаете, что 1 админ на 140 онлайна - это всё равно что его нет?
Так к тому и скрины с админами. Сто семьдесят тел, сто сорок, тут вообще нихрена не до имён. Де-юре парадизы по уровню этого вашего рп едва ли не лучше тау, де-факто у них огромный наплыв тотальнейших новичков, в прямом смысле перманентный шусстайд, особенно на дистанте
Но это всё ещё запрещено правилами, так что каждый, кто говорит, что на парадизах можно творить говно, по факту призывает пользоваться недостатком админов и нарушать правила, so…
А это минус?
Он наоборот приводит в плюс.
Так об этом он и сказал…
значит, я не так поняла его сообщение
В каком месте де-юре лучше? Требования, как минимум по имени, идентичны.
здесь они тоже есть
Людям не нравится стелсороли и 0 экшона - ну так не пикайте секрет.
Людям не нравится рева и блоб - ну так не пикайте тимбазу.
Людям нравится микс… - микс надо убрать.
За всё время пока был микс я увидел только 2 недоработки: крик генки с дезориентацией алиенов и то, что от нюкеров нет автовойны в начале. Первое заканчивает игру для чужих, ибо генок итак надо постараться убить навсегда, а тут ещё и управление в говно. Второе позволяет воксам втихую делать свои дела, от чего те могут закончить раунд когда они хотят.
Киборг просто хочет оставить одну эксту. Сначала микс, потом тимбазу, потом сикрет
Аве Шусс.