чем ? типа АХУЕТЬ он мем вставил вот уебак сука использует АБОБА ух нахуй вы нахуй старперы ебаные
Фамилия Абобов мемная. Про лор я хрен знает зачем пошла речь
можешь свалить нахуй отсюда,если чё то не нравится.
к тебе тоже самое че то не нравится сьебался в страхе
Как речь может зайти о рп когда у человека фамилия абоба? Вот именно, в голову лезет только мысль “Гы, надо пошутить про абобуса”
авзхазвызаххвхвххыахъвыъаъывхахвъызаъхвыааа сукааааааааааааааааааааа прекрати я задыхаюсьсссссссс
Вали на на вайт, там тебе и место.
А, нет, там тебя за такое тоже забанят, вот так поворот
блять у меня не фамилия “абоба” а “абобов”+ это твои проблемы если ты хочешь шутить про абобуса.
Ты правила нарушил, а не он. Продолжишь бегать с такой фамилией — рано или поздно улетишь в перму.
Прошу внимания
Chance Gibson
а вообще @hollget смотри все очень просто, днем в топе есть вот эти два сервера, вот тебе туда, там и абобусы, и амоговы, и все кто только можно, вот там играй пожалуйста!!! <3
Выделил тебе главное
Ступиднейм — имя, нарушающее пункт правил об атмосфере игры. Это может быть имя какой-то известной личности, имя с добавлением туда непонятных “кличек”, либо просто что-то достаточно глупое. Подобные имена запрещены. При наличии сомнений по поводу выбранного имени персонажа обратитесь к администрации.
Отличие от “Абоба” от “Абобов” — два символа. Это тоже самое, что “Путин” и “Путинов”.
Это по крайней мере звучит не тупорыло.
Даже красиво
Ты случайно бинго не выйграл?
а типа реально похуй что это фамилия актера популярного?
Я знаю только один Гибсон
Планета Новый Гибсон (New Gibson), Тау Кита IV
А я тогда не знаю что за мем АБОБА