Новый хед говорит. Нужно сделать.
@Vipo24
пипо, пипо.

подставочбки, куда можно вешать всякое, чтобы были баннеры как на тг.
(и которые в идеале влияют на настроение в зависимости от того, кому и как лояльна кукла.)
а всякое это знаки (из пластика), флагие (из ткани) и плакаты (из бумаги).
а подставочбку можно закрепить на полу (наверное) или взять в две руки, чтобы спрятаться за ней (как с растениями).
у меня был смешной скриншот с челом, который прячется за постером ссср, но он потерявся.
[а ещё короче напольные штучбки типа иишных говорилок, только чтобы транслировали над собой голограммы всякие, и чтобы их можно было емагать, вооот.]
это где это куда чтооо вы меня смущаете
это на локалочбке. да или нет, пипо, да или нет?
да
да дадад
Только не нужно думать, что тебя “забулили” просто так. Это всё исключительно ради благих намерений, ты это поймёшь чуть-чуть попозже.
Нее, так дело не пойдёт. Мы здесь все до единого клоуны, а ты, получаешься
какой-то особенный. Посему специально для тебя задание - следующий скриншот что ты запостишь должен быть смешным. Он должен быть смешным не только парочке твоих друзей из того же раунда, но и для простого работяги Толяна, который работал четыре дня, вернулся домой, поставил носки в угол и заглянул на форум порадовать себя хехом. Такой скриншот, чтобы Толян засмеялся без проведения дополнительных калькуляций и без прочтения тонны текста. А если не справишься, то мы дадим тебе новое имя, и будем тебя им называть. Уже, кстати, есть парочка вариантов.
Мим получается, надо бы бан на форуме выдать
Ничего не упустил, всё хуёво.
Зашёл в мидраунд. Я потерялся и хотел войны. (Признаю, сделал хрень (Один раз за этот месяц))
Когда такое вообще было?
Вывел из себя. Буллит из раунда в раунд. Я устал его терпеть. Поэтому конкретно его бахаю ТАЗЕРОМ.
Меня вообще прикалывает тот факт, что люди по РП реагируют на дичь довольно спокойно. Я стараюсь делать то, что сделал бы в реальной жизни (у меня просто пистолета в ИРЛ нет, чтобы застрелиться)
Как бы ты отреагировал на то, что станцию, на который ты работаешь, продают Синдикату БЕЗ твоего соглашения, но с “общим” соглашением глав?
Как ты отреагируешь на ксеноморфа в костюме мейдочки, ходя рядом с магом?
Как ты отреагируешь на то, что тебя ПУБЛИЧНО раздели среди глав и насиловали? (Я бы стрелял себе тазером в рот, потому что жить не хочется после такого позора)
Как бы ты отреагировал на человека, который тебя тоже раздел и провёл “ритуал” позоря перед людьми? (уже его замочил бы ТАЗЕРОМ)
Признаю, иногда перегибаю палку, но в ту же реву я постоянно стараюсь удержать свой отдел в своём контроле, жертвуя СВОЕЙ ЖЕ зарплатой и временем, пытаясь решить проблемы с доходом своих подченёных, из-за чего они помогают в ответ мне.
Я защищу свой отдел, оставляя им доступ на астероид и уходя ОДИН бороться с угрозой. Я стараюсь защитить свой отдел. Я хочу быть лидером отдела, а не его боссом.
Понимаешь ли ты это? Нет. Ты даже в контекст не хочешь вливаться. Ненавижу, когда люди обвиняют, даже не зная почему так происходит. И вечно со мной такое происходит. Что в игре, что в ИРЛ. Они никогда не поймут меня.
Ппп! Даа, очень интересно, что же творится в голове у молодого человека, который всеми силами пытается выставить себя девочкой.
пссть на ушко
всем нас…рать на тебя, василий
нет, ну ты, мне кажется, несправедлив. он же девочка не на форуме, а в игре, персонаж такой, как я поняла ))
Дык я его в раунде ещё ни разу не лицезрел, а почему у меня такое впечатление складывается?
потому что все говорят про Басю))
все хотят Басю
)))
Нде, все хотять, но не понимають. плак-плак
Жуть в том что человек сам перестаёт понимать, где заканчивается василий и начинается Бася Белова. А пытаться отыграть якобы себя и то, как бы поступил ирл… это даже не основа ролевого рп отыгрыша.
ну наверное, я не буду утверждать стопроцентно))
Я базированный основательный ролевой рп отыгрок задади вопросы
Хорошо, вот как вы думаете профессор, в каком настроении стоит заходить в раунды? В хорошем - чтобы делиться им с окружающими? В плохом - компьютерные игры считаются из разряда энтертейнмент, что переводится как развлекалово, и вроде повышают настроение. Ну, если верить игре симс. Или “плевать на настроение мне нужен гринтекст!”?
С хорошим офкорс, с плохим в синглплееры лучше играц, с power fantasy штуками какими-нибудь или чем-нибудь по вкусу
![]()
Давай в таком случае не будем щупать проводку голенькими ручками и с криком “мне плевать на всех включая себя пустити в токсинную” ломиться в фороновый пожар?
Если бы не подобная хуета, был бы одним из любимых глав, даже при том что я в рнд не играю
Когда нибудь ты поймешь, что в ССку здоровые люди не играют