Флудилка (часть 2)

Новый хед говорит. Нужно сделать.

@Vipo24
пипо, пипо.
image
подставочбки, куда можно вешать всякое, чтобы были баннеры как на тг.
(и которые в идеале влияют на настроение в зависимости от того, кому и как лояльна кукла.)
а всякое это знаки (из пластика), флагие (из ткани) и плакаты (из бумаги).
а подставочбку можно закрепить на полу (наверное) или взять в две руки, чтобы спрятаться за ней (как с растениями).

у меня был смешной скриншот с челом, который прячется за постером ссср, но он потерявся.

[а ещё короче напольные штучбки типа иишных говорилок, только чтобы транслировали над собой голограммы всякие, и чтобы их можно было емагать, вооот.]

2 лайка

это где это куда чтооо вы меня смущаете

это на локалочбке. да или нет, пипо, да или нет?

да

да дадад

1 лайк

Только не нужно думать, что тебя “забулили” просто так. Это всё исключительно ради благих намерений, ты это поймёшь чуть-чуть попозже.

Нее, так дело не пойдёт. Мы здесь все до единого клоуны, а ты, получаешься
какой-то особенный. Посему специально для тебя задание - следующий скриншот что ты запостишь должен быть смешным. Он должен быть смешным не только парочке твоих друзей из того же раунда, но и для простого работяги Толяна, который работал четыре дня, вернулся домой, поставил носки в угол и заглянул на форум порадовать себя хехом. Такой скриншот, чтобы Толян засмеялся без проведения дополнительных калькуляций и без прочтения тонны текста. А если не справишься, то мы дадим тебе новое имя, и будем тебя им называть. Уже, кстати, есть парочка вариантов.

2 лайка

Мим получается, надо бы бан на форуме выдать

Ничего не упустил, всё хуёво.

Зашёл в мидраунд. Я потерялся и хотел войны. (Признаю, сделал хрень (Один раз за этот месяц))

Когда такое вообще было?

Вывел из себя. Буллит из раунда в раунд. Я устал его терпеть. Поэтому конкретно его бахаю ТАЗЕРОМ.

Меня вообще прикалывает тот факт, что люди по РП реагируют на дичь довольно спокойно. Я стараюсь делать то, что сделал бы в реальной жизни (у меня просто пистолета в ИРЛ нет, чтобы застрелиться)

Как бы ты отреагировал на то, что станцию, на который ты работаешь, продают Синдикату БЕЗ твоего соглашения, но с “общим” соглашением глав?
Как ты отреагируешь на ксеноморфа в костюме мейдочки, ходя рядом с магом?
Как ты отреагируешь на то, что тебя ПУБЛИЧНО раздели среди глав и насиловали? (Я бы стрелял себе тазером в рот, потому что жить не хочется после такого позора)
Как бы ты отреагировал на человека, который тебя тоже раздел и провёл “ритуал” позоря перед людьми? (уже его замочил бы ТАЗЕРОМ)
Признаю, иногда перегибаю палку, но в ту же реву я постоянно стараюсь удержать свой отдел в своём контроле, жертвуя СВОЕЙ ЖЕ зарплатой и временем, пытаясь решить проблемы с доходом своих подченёных, из-за чего они помогают в ответ мне.
Я защищу свой отдел, оставляя им доступ на астероид и уходя ОДИН бороться с угрозой. Я стараюсь защитить свой отдел. Я хочу быть лидером отдела, а не его боссом.

Понимаешь ли ты это? Нет. Ты даже в контекст не хочешь вливаться. Ненавижу, когда люди обвиняют, даже не зная почему так происходит. И вечно со мной такое происходит. Что в игре, что в ИРЛ. Они никогда не поймут меня.

2 лайка

Ппп! Даа, очень интересно, что же творится в голове у молодого человека, который всеми силами пытается выставить себя девочкой.

пссть на ушко

всем нас…рать на тебя, василий

1 лайк

нет, ну ты, мне кажется, несправедлив. он же девочка не на форуме, а в игре, персонаж такой, как я поняла ))

Дык я его в раунде ещё ни разу не лицезрел, а почему у меня такое впечатление складывается?

2 лайка

потому что все говорят про Басю))

все хотят Басю :joy: )))

Нде, все хотять, но не понимають. плак-плак
Жуть в том что человек сам перестаёт понимать, где заканчивается василий и начинается Бася Белова. А пытаться отыграть якобы себя и то, как бы поступил ирл… это даже не основа ролевого рп отыгрыша.

2 лайка

ну наверное, я не буду утверждать стопроцентно))

Я базированный основательный ролевой рп отыгрок задади вопросы

Хорошо, вот как вы думаете профессор, в каком настроении стоит заходить в раунды? В хорошем - чтобы делиться им с окружающими? В плохом - компьютерные игры считаются из разряда энтертейнмент, что переводится как развлекалово, и вроде повышают настроение. Ну, если верить игре симс. Или “плевать на настроение мне нужен гринтекст!”?

С хорошим офкорс, с плохим в синглплееры лучше играц, с power fantasy штуками какими-нибудь или чем-нибудь по вкусу

:dovolen:

1 лайк

Давай в таком случае не будем щупать проводку голенькими ручками и с криком “мне плевать на всех включая себя пустити в токсинную” ломиться в фороновый пожар?

Если бы не подобная хуета, был бы одним из любимых глав, даже при том что я в рнд не играю

Когда нибудь ты поймешь, что в ССку здоровые люди не играют