По токсичному поведению - где то кроме флудилки это было? Нет, не было.
Провокационного тоже не было. Я писал только по факту, и опять таки во флудилке.
Чужие мнения Данте слушает, другое дело, что конкретно тебя не устраивают эти мнения, но это дело маловажное.
Я буду разбирать ситуации с игроками, так же как разбирал когда был педалью. Кодекс никто не отменял. Тикет не флудилка, банхаммер не флудилка. Я человек взрослый, могу отделять работу от досуга)
В моей объективности сомневаешься только ты, по причине того, что я объективно описывал где ты не прав в педалировании. Можешь не бояться, у меня будет месяц испытательного срока, он все покажет. И если ты прав, мне просто не дадут админку.
Ты не наблюдал меня в игре, потому что я не нарушаю, это первое. Иногда зайду написать в ООС - это бред. Я пишу туда после того как отыграл раунд и ухожу. Ну и еще сказать что Сергал Кьют. Потому что это традиция. Не надо на меня клеветать. Единственное что я в своих словах нарушил, так это то, что я стал играть пока ТЫ педаль, хотя обещал этого не делать. За это простите. Тау сильнее. Пол года назад, ты не был недопедалькой, поэтому и мнение у тебя поменялось. Увидимся на работе.