Но ведь если квента одобрена, то отыгрыш и умозаключения с решениями, принятыми на основании обстоятельств и бэка из этой самой квенты будут вполне обьяснимыми, нет?
Но не обязательно
Перверт, дай СПУ.
Первет, ты скорешилсо с Акеллой или да?
Если ты отыгрываешь квентового персонажа с девиациями, которые были приняты ксеновизором, то вопросов не будет.
В случае, если наблюдаются неописанные нигде девиации, как на квентовом так и неквентовом персонаже, то вопросы вполне могут появиться
Нет, я просто намекаю на то, что мне недостаточно ВРЕМЕНИ нарушения
Бот умер в #service, логов за день уже полгода нет. Я смогу найти нужный только методом брутфорса.
Т.е. по факту СПУ это респрайт хумана?
Нет. Лезть в печь нельзя. Ценить себя надо. Ты можешь отыгрывать чистую машину, если хочешь
Я не ксеновизор, поэтому все нижесказанное это бред бреда.
Раз уж СПУ опираются больше на логику, чем на эмоции, не значит ли это, что они должны реагировать на негатив со стороны «грязных органиков» не обратной агрессией, а снисходительностью или игнором, ибо они умнее и выше всех этих животных эмоций. Что мы видим? Телевизор на важном слоте повёлся на провокацию вокса и начал бычить в ответ. Имхо это кринж.
Поправь пожалуйста если я где то свернул не туда в своём рассуждении, Перверт
Я вижу только вырезанные две строчки. Я не вижу систематики и не имею номеров раунда или логов. Я не могу найти это не перекопав логи за весь день. Логично?
Отрывать телевизор (читай аналог бана) я не могу просто веря на слово, хоть и есть свидетели. Мне надо видеть ситуацию полностью.
СПУ должен привести аргументы, по которым вокс не прав и закончить разговор на этом, не опираясь на эмоции, тем более, что он глава.
Мониторы имеют эмоции, но как по мне, они должны выигрывать любой спор.
Я совершенно не пытаюсь опровергнуть твоё решение по части банхаммера, ибо логов действительно недостаточно для нормального анализа произошедшего. Я просто высказал мнение относительно конкретной той ситуации
Пара культей выпиливает весь экипаж а потом сосет изза того что некому призвать нарси
Я имею вопросе в основном к
IAI Overmind [145.9] says, “Если все что говорит глава для тебя приказ, то выпрыгни в космос”
К строчке про тупую птицу - нет. Ибо у СПУ может быть просто презрение к органикам и синтетам.
У него есть нормальный состав, зачем ему человек, который не известно откуда появился на Тау?
Кум, опять странный рофл.
На сколько уебански звучит
Имелось ввиду что если все слова глав для тебя приказ, то вот тебе приказ- прыгни в космос